Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливлли |
Відправлено: Jan 28 2009, 08:18
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Здравствуйте, уважаемые переводчики! Наверное, на форуме нас не так много, но всё же мы есть. Я предлагаю перевести коллективно фанфик: Rainbow Magic. Это сборник драбблов про разных персонажей, объединенных одним словом: "Радуга". Вообщем, если вы хотите потренироваться, размяться или просто поучаствовать в этом - пишите мне в личку. Уровень знания языка не играет роли. Глав много - 53, так что чем больше народу откликнется, тем лучше. Если будет больше 5 человек, то медленно, но верно приступим к делу. Можно распределять главы и начинать переводить. Если человек будет больше, то дело пойдёт быстрее. Также мы можем быть друг другу бетами, чтобы исправлять все корявости перевода. Воть. Жду писем. ^_^ Rainbow Magic - клик мышкой |
джордж уизли |
Відправлено: Jan 29 2009, 15:43
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30056 Реєстрація: 11-July 07 |
как я понел здесь переводчиков нет |
|
Chelsia |
Відправлено: Feb 9 2009, 19:15
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Ruzja, разрешение получить не забудьте |
|
Chelsia |
Відправлено: Feb 9 2009, 19:54
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Ruzja, у нее (его) есть домашня страница в информации, поищите там. Или обратитесь в комментариях |
|
El Encanto |
Відправлено: Feb 11 2009, 17:26
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Ruzja, ммм... не знаете, как смотреть комменты? вы же должны владеть языком, раз собрались переводить. Или просто кнопку найти не можете? стучитесь, давайте ссылку - найдем... =drag= |
|
Nancy Black |
Відправлено: Feb 12 2009, 19:13
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Нашла я как-то на просторах ХогНета один весьма неплохой фик, да еще и с моим любимым пейрингом (ГГ/ДМ) Но перевод там не закончен и скорее всего заброшен, ибо последнее обновление датируется февралем минувшего года. Зато мне помогли найти оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1530065/1/Once_Upon_A_Thyme И я очень прошу кого-нибудь, кто может заинтересоваться, перевести фик и выложить где-нибудь. И ооочень большая просьба: сказать об этом, либо здесь, либо хоть мне в личку. Буду ждать с нетерпением и огромной надеждой. (А переведенную часть можно найти тут: http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=18031) |
|
Nikolar |
Відправлено: Jul 24 2009, 11:16
|
Offline Странник Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 27272 Реєстрація: 1-March 07 |
The Dark Lord's Prize Очень интересный фик, но, к сожалению, первый переводчик перестал его выкладывать, так как нет у неё ни времени, ни возможности. Хотелось бы, чтоб кто-то таки закончил перевод. Оригинал готовый перевод начальных глав |
|
Empusas |
Відправлено: Jan 17 2010, 08:50
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 52160 Реєстрація: 17-January 10 |
Подскажите пожалуйста, где можно найти фанфики на украинском, белорусском, может даже на польском языках? Хочу перевести парочку, но... Найти не могу((( Или если кто-нибудь ищет переводчика С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ.... Ответ в личные сообщения, пожалуйста. |
|
El Encanto |
Відправлено: Mar 14 2010, 14:33
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Empusas, большинство авторов из Белоруссии и Украины пишут на русском, ибо русскоязычных читателей намного больше, да и на украинском или белорусском языках на хогнете фики выкладывать нельзя. На польском, возможно пишут, однако на вашем месте я бы бросила эту затею. |
|
Cemeteries_Of_Spirit |
Відправлено: Aug 13 2010, 20:28
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
последнее время загорелась желанием перевести хороший мини фик. посоветуйте что-то, плз. гет, нестандартный пейринг, мини. буду ждать |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |