Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 17 2013, 12:58. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Айноа чокнулась вместе со всеми и выпила значительное количество вина, которое оценила по достоинству. Затем принялась за ужин, который приготовил хозяин дома и не сдержалась от комплиментов.* - Ммм, это очень вкусно. Неужели это действительно ты приготовил? *Суарес посмотрела на Корсо восхищенным взглядом. От огня камина в её глазах светились языки пламени, на устах теплая улыбка. Девушка чувствовала себя здесь как дома.* Перешел из Гостиная |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 17 2013, 13:38. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека - Нет, больше наливать не стоит. А вино действительно потрясающее. - *похвалила Эл коллекцию Корсо* - Приятное послевкусие. *Девушка положила небольшую порцию салата на тарелку. Да, Корсо действительно умел готовить и совсем неплохо. Эдель перевела взгляд на Алена:* - Вполне нормально, правда погода действительно оставляет желать лучшего. А ты, Ален, давно гостишь у Дена? |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 13:38. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Корсо увидел пробудившегося Алена* //ну да оно и не удивительно от такого шума и смеха// - Ален, дружище, с возвращением! Давай-как с нами еще раз выпьем. *Затем Ден обратился к Айноа* - Да, все сам, я люблю готовить. Вот только для себя готовлю всякую ерунду, а что-то вкусненькое просто не для кого готовить. *Корсо поднял бокал* - Ален прав, у нас тут сегодня собралось две прекрасные девушки. Давайте выпьем за их красоту и за то, что они в столь пасмурную ночью освещают своей красотой стены этого темного унылого дома! *Корсо незаметно подмигнул Айноа и выпил бокал до дна* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 17 2013, 14:12. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Айноа улыбнулась, глядя на пробуждение Алена.* - Пока вы отдыхали, погода изменилась в лучшую сторону. *Затем девушка повернулась к Корсо и, отпив еще немного вина, ответила.* - Ты ведь можешь готовить для своих друзей...и девушки. *Суарес сделала акцент на слове "девушки" и вопросительно взглянула в глаза Корсо.* //Очень надеюсь, что он все же свободный мужчина...// |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 14:21. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Корсо еще немного отпил вина и ответил на вопрос Айноа* - Друзей у меня не много и она почти в полном составе сидят сейчас тут. Я имею в виду Эдель и Алена. Мы раньше редко виделись но теперь я надеюсь они остановятся у меня дома. Кстати ребята, предлагаю вам оставаться у меня жить. Если вы согласны то ваши комнаты как раз друг на против друга. *Для Корсо вопрос с девушкой был неудобным так как их у него было много, но не было одной любимой и родной.....хотя нет, она была....сидела напротив....и своими карими глазами вопросительно смотрела на него. Ден не сомневался, это была настоящая любовь....любовь с первого взгляда* - А девушки у меня нет, так что остается готовить только друзьям. Айноа, я ж тебе еще не показал террасу, там есть хороший телескоп с которого можно посмотреть на звезды...кстати сейчас как раз подходящий момент. Ты не хочешь взглянуть? *Корсо поднялся и протянул приглашающи руку девушке* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 17 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *От вина и жаркого тепла камина девушку клонило в сон, поэтому предложение Корсо пойти прогуляться было очень кстати. В теплом помещении Айноа стало жарко, поэтому она сняла свой плащ и положила его на кресло. Теперь её образ был идеальным, черное короткое платье на тонких брительках идеально гармонировало с туфлями и прической испанки.* - Конечно, пойдем посмотрим на звезды! *Весело засмеялась Суарес и уже сама потянула Дена из библиотеки.* Вышел из микролокации |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 15:02. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Корсо улыбнулся взял Айноа за руку и взглядом оценил ее фигурку. У нее была идеальная фигура, ничего лишнего, а некоторые формы очень радовали глаз Дена. Он галантно приобнял девушку и привел ее на террасу. На улице было прохладно и потому Корсо крепко обнял и прижал к себе Айноа* - Тебе не холодно? *они подошли в телескопу и Корсо наклонился и посмотрел в зрачек* - Вот, сейчас как раз хорошо видно Венеру...она в зените...говорят что в такой день встречаются любящие сердца....*Корсо подошел к Айноа и обнял ее оной рукой за талию, а другой взял ее руку в свою* - Ты знаешь, может я покажусь тебе глупым, но у меня такое чувство что я тебе знаю уже тысячу лет.....А еще....я не могу объяснить словами это чувство, но ты как будто мое предназначение...моя судьба....*Корсо долго и нежно смотрел в глаза Айноа* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 17 2013, 15:36. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Выйдя на террасу, девушка засмотрелась на красивое ночное небо, здесь действительно было прохладно, поэтому объятия Корсо явно не были лишними и Айноа лишь крепче прижалась к парню.* - Это не глупость, потому что я тоже это чувствую. Пусть это и странно, но меня тянет к тебе. И это прекрасное чувство. Может действительно всему виной Венера. *Суарес ласково смотрела в глаза Дениэлю, её переполняла нежность к этому человеку. Она сплела свои пальцы с его, а вторую руку положила на плече парню.* //Не хватает музыки однако.// Перешел из Библиотека |
|
Serna |
Відправлено: Apr 17 2013, 18:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 18 2013, 03:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Похоже, что Ален настолько устал, что глаза у него слипались. Но он держался до конца.* -Хорошо что нормально,*Он тоже взял себе тарелку салата и несколько ломтиков багета.* -А я к нему сегодня переехал, сегодня тройное новоселье,*Он глазами указал на ушедшую парочку.* |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |