Сторінки: (51) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:15. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Обеденный зал *Девушка не была против объятий, поэтому лишь крепче прижалась к теплому Корсо, хотя она немного удивилась, ведь англичанам не свойственно так тепло встречать гостей.* //Похоже это любовь с первого взгляда...// - Ммм, паелья... Я из Барселоны. О, этот прекрасный город! Я порой скучаю по нему... Que interesante! Ты был в Испании? *Айноа поднялась по лестнице вместе с Корсо, попутно рассматривая дом и украдкой Дениэля.* Вышел из микролокации |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 16 2013, 18:27. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Гостиная *Корсо неспешно вел Айноа под руку и рассказывал* - Да я был в Испании пару раз и сразу же влюбился в эту страну и в ее язык. Я рад познакомится с настоящей испанкой....*Корсо на секунду остановился и томно посмотрел в глаза Айноа* //что за черт, Ден держи себя в руках....хотя это так сложно....лучше ее держать в обьятиях// *Корсо очнулся и поямал себя на мысли что он уже втрой раз "завис" глядя в глаза Айноа* - Так вот, о чем я? А ну да.....Вот гостиная а вон там библиотека. *В свете камина виднелась Эдель которая откровенно скучала так как Ален вырубился на своем кресле и спал как младенец* - Похоже один уже не выдержал "вечеринки"...*Корсо громко рассмеялся* Перешел из Обеденный зал -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 16 2013, 19:11. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Гостиная *Айноа слушала рассказ Корсо об Испании и сама углубилась в воспоминания... Как вдруг встретилась глазами с томным взглядом Дениэля, казалось, что этот взгляд проникает в душу и согревает её изнутри.* //Что же это со мной? То ли этот парень владеет гипнозом, то ли это один из высших видов магии - любовь...// *Отбросив мысли в сторону Суарес разглядывала дом и сквозь открытые двери увидела девушку в библиотеке, после этого Айноа отодвинулась от Корсо, высвободившись из его объятий.* //Хм, кто эта девушка? И все это не очень похоже на вечеринку...больше на семейный ужин.// Перешел из Обеденный зал |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 17 2013, 04:23. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Не дождавшись ответа, Эдель прошла к креслу около камина и положила ногу под себя. Но тут послышались голоса, при чём один из них принадлежал явно не Корсо.* //Ещё один "старый друг" Корсо?! Хватит и одного на сегодня, которой бессовестно уснул// |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 06:21. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная *Корсо провел Айноа по гостиной и они зашли в библиотеку* - Знакомься, вот эта милая девушка - Эдель, моя старая подруга. А вот тот мирно дремлющий парень - Ален, также мой друг. Ребята - это Айноа, мы познакомились недавно. Думаю вы не будете против если она к нам присоединиться. Ах да, я прихватил салат к рыбке и еще одну бутылочку французского вина - нужно выпить за встречу. Айноа присаживайся и угощайся. *Поскольку оба кресла уже были заняты, то Ден и Айноа сели на диванчик у столика. Корсо галантно поухаживал за Айноа и Эдель поставив им по тарелке жаренного карпа и недавно приготовленного им салата, а также наполнил вином их бокалы* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 17 2013, 09:44. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная *Айноа приветливо улыбнулась другим гостям Корсо, при этом внимательно осмотрев сначала девушку, а затем и парня, который спал в кресле. Они показались ей приятными людьми.* - Приятно познакомиться, Эдель. И тебе привет, о спящий Ален. *Суарес рассмеялась и пряняла бокал от Корсо. Девушка с детства привыкла быстро вливаться в компании, поэтому подняла бокал и предложила всем выпить за знакомство.* Вышел из микролокации |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 11:04. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Корсо весело чокнул бокал Айноа и Эдель, Ален продолжал крепко спать и не обращать внимания на крики и шум* - За знакомство! *парень выпил целый бокал и почувствовал как внутри начало согревать. Корсо украдкой кинул взгляд на Айноа* //черт, красивая какая....и милая одновременно...и норовистая, это сразу видно...а как легко вливается в незнакомую компанию....она прямо как я только девушка.....прям чудо какое-то что я ее встретил// Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 17 2013, 11:36. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Эдель увидела вошедшую девушку и внимательно её оглядела.* - О...Ден, не такая уж я и старая! - *усмехнулась Эл фразе Корсо.* *Девушка чокнулась бокалом с "не спящими" присутствовавшими. Пригубив горячительный напиток, Эдель чуть прикрыла глаза - приятное тепло разливалось по телу, а это было именно то, чего сейчас так не доставало.* |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 17 2013, 12:01. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Корсо услышал слова Эдель и слегка отвлекся от Айноа* - Ну не важно старая или нет, главное нам весело вместе и мы дружим. Как тебе вино? Может еще налить? А как рыбка? Я не ждал так много гостей, так бы пожарил больше. Бери салат. Айноа, тебе что-то положить еще? Может еще вина? *Ден хлопотал и ухаживал за девушками как мог. Они были его гости, да и в принципе Корсо привык всегда ухаживать за девушками - так его воспитали в его семье* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 17 2013, 12:57. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *От хлопка двери Ален открыл глаза. Похоже, что за то время, пока Дениэль ходил встречать гостей, Сен-При успел задремать. Он услышал лишь обрывки фраз* -Мое почтения дамы, *Он склонил голову в знак приветствия. Похоже, что девушка с золотыми волосами была Эдель, а затем он перевел взгляд на темноволосую волшебницу.* -Не помню, что бы ты говорил о двух очаровательных леди,*Сказал Базиль и, взяв бокал, выпил половину содержимого его.* -И как добрались по такой не радостной погоде да еще и ночью?*Обратился он уже к девушкам.* Перешел из Библиотека |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |