Сторінки: (51) % « Перша ... 48 49 [50] 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 11 2017, 23:19
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 20 2017, 21:56. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Библиотека *казалось бы, уже ничто не может удивить девушку, но все-таки она была немного шокирована тем, что рука прошла сквозь полотно, будто его и не было. Будто художник был не нарисован на картине, а находился в соседней комнате. Почему же тогда Сьюзи его не слышала? Ну а в прочем это было не важно. Как и возглас Генри, который она услышала за спиной. Корсо почему-то казалось, что она уже близка к разгадке, как же попасть домой, не зря же творец этого мира позвал её зайти "сюда".* //Нда, не доводилось мне раньше через картину-окно проникать в дома. И в комнаты. И вообще куда-либо.// *Единственно, картина висела достаточно высоко, чтобы добавить сложностей проникновения. Но, к счастью, Корсо недавно открыла в себе способности к стихийной магии, а еще она обладала смекалочкой. Недолго думая, она воспарила над полом, дабы беспрепятственно проникнуть "сюда" через окно-картину и, как недавно провела рукой сквозь "полотно", так же сейчас попыталась сквозь него пролеветировать.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 22 2017, 07:02
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 25 2017, 19:16. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Библиотека *такое медленное действие магии в этом мире дико раздражало, но она хоть работала и на том спасибо. Оказавшись внутри картины (которая была внутри картины), брюнетка оглянулась, чтобы взглянуть, как выглядит кабинет Генри отсюда. А потом, удовлетворив свое любопытство, подошла к художнику, который снова был занят своим полотном.* - Сэр, так вы можете мне подсказать, как мне вернуться домой? -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2017, 20:12
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 28 2017, 21:00. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Библиотека *Сьюзан теперь слышала художника. Удивительно, что звук не проникал по ту сторону рамы. Но мужчина, видимо, не догадывался, что теперь звук от него доходит до ушей блондинки.* //"Вы первая, кто попал в эту картину и первая, кто из неё выбрался." Интересно, а тот же Генри может ли проникнуть из картины сюда? И где я сейчас?// *Вопросов у ведьмы было много и ей хотелось их озвучить, но все же больше ей хотелось наконец выбраться отсюда, вернуться домой. Художник снова собрался что-то вырисовывать, но фразу, тихо сказанную им себе под нос, брюнетка расслышала достаточно четко.* - Какая дверь? //Надеюсь, та, что вернет меня обратно в Хогсмид, домой.// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2017, 21:20
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 28 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Библиотека *Сьюзан утвердительно кивнула в ответ на вопрос художника. Указания были предельно четкими, хоть и немного странными. Выйти через нарисованную дверь? Но, в прочем, это было не самым странным моментом в этом ее приключении.* - Спасибо. *Брюнетка пошла к двери, которая должна была стать ее последним этапом для выхода из этого странного мира. Но остановилась и обернулась, не дойдя до неё пары шагов.* - И все же, сэр... *Сьюзан задумалась, насколько сильно она хочет получить ответы на свои вопросы. И решила, что на один уж точно хочет знать ответ.* - Как так вышло, что я здесь оказалась? Просто... Не окажусь ли я в этом мире снова? -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2017, 21:59
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 28 2017, 22:10. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Библиотека *Сьюзан получила ответ на свой вопрос и больше причин задерживаться здесь у нее не было. Она дошла до двери и открыла ее.* - Я понимаю. Всего доброго, сэр. *Брюнетка вышла из комнаты, искренне надеясь, что таким образом сейчас покидает этот нарисованный мир и возвращается домой. Она скучала по дому, по брату и по миру, в котором жила и к которому привыкла.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 48 49 [50] 51 | Нова тема |