Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 9 2017, 14:58. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Библиотека прост на всякий случай))0) Внимательность — 20 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Парадный вход - Я..не знаю..она тут была всегда.. *Растеряно и задумчиво ответил Генри, уже не стараясь приблизиться к девушке. В целом, он всё ещё был "нарисован" на 50% от того состояния, в котором его видела Сьюзан изначально. Отдышавшись (выглядело так), он уселся на свое место и наблюдал за действиями девушки. На самой картине мужчина же с интересом наблюдал за происходящим, аж пока к нему не обратилась Корсо. Губы его шевелились, а вот звуков он не издавал. По крайней мере, до уха девушки они не доходили.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 12 2017, 10:57. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Библиотека - Я вас не слышу. *Сьюзан потеряла интерес к Генри, переключившись на картину. "Художник" явно что-то говорил, но никаких звуков до ее уха не доносилось.* - Вы.. Вы можете написать мне ответ? *В картине же были кисти и краски, так что брюнетка посчитала свое предположение с написанием вполне логичным.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2017, 07:18. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Библиотека *Художник, в отличии от Сьюзан, прекрасно слышал, что она говорит. Поначалу он немного растерялся, но кивнул на второй вопрос. Развернув к себе полотно, он аккуратно начал что-то вырисовывать. Это продолжалось парочку минут. После этого он отошел, а Корсо могла разглядеть на картине текст.* "Я посредник между вашим миром и этой картиной. И, к сожалению, запечетленный в картине автор сего мира. Мне жаль, что вы попали сюда."* |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 21 2017, 13:12. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Библиотека *Сьюзан приблизилась к картине, чтобы прочитать, что написал художник из картины. У него был довольно аккуратный и разборчивый почерк, так что разобрать надпись труда не составило. Однако, понятнее ничего не стало.* //Посредник? Значит он где-то между нашими мирами? Или эта картина висит и здесь, и дома?// - Как мне вернуться домой? *Генри стал девушке окончательно неинтересен: от него толку было никакого, кажется, художник с картины знает немного больше хозяина этого дома.* //Запечетленный в картине... Это он про себя? Это он нарисовал эту картину? Мерлин, верните меня домой!// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2017, 13:38. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|||
|
Библиотека
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 21 2017, 14:17. Ролевое время: 20 день, 1 час.Технический пост
|
Библиотека пресвятая Ровена помоги мне Внимательность — 11 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Библиотека *Сьюзан пару секунд ждала ответа художника и наконец получила его. Но понятнее стало ни насколько. Вообще.* //Зайди сюда. Куда сюда? Он смеется надо мной? Может, мне в карти... Стоп, а это не такая уж бредовая мысль. Только... как?// *Брюнетка подошла ближе к картине, почти вплотную, пытаясь понять, как именно она может "зайти сюда".* //Из картины в картину, супер ход, сэр.// *Вообще-то, Корсо уже теряла надежды на счастливое освобождение из плена нарисованного мира, но... Промелькнувшая мысль про переход из картины в картину натолкнул на целый поток идей и мыслей. Но более или менее разумной казалась только одна. Сьюзан оглянулась, осматривая комнату и фотографируя её в своей памяти, а после снова повернула свой взгляд к картине на стене, внимательно рассматривая холст, надеясь найти сходство или различия картины на стене с картиной, в которой она уже находится, предполагая, что это поможет ей найти решение.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 27 2017, 21:04
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 2 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Библиотека *Сюз не замечала ничего необычного, картина как картина. Слова художника уже начинали казаться насмешкой. Брюнетка уже отворачивалась от картины, чтобы снова обратиться к Генри, как вдруг...* //Окно?// *Корсо снова повернулась к картине и прямым взглядом в нее посмотрела. Ей показалось, будто она смотрит в открытое окно, будто по ту сторону рамы свой нарисованный мир.* //Это конечно очень странно... но тут вообще все очень странно...// *Чтобы подтвердить (или опровергнуть) свою теорию, Сюзанна поднесла руку к поверхности картины, ожидая, что она пройдет сквозь нее.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 | Нова тема |