Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 28 2017, 13:45. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
|
Библиотека Йодо Проницательность — 16 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2017, 00:28. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Библиотека *Генри на глазах стал распадаться часть кожи и костюма попросту отпадали как старые обои и падали на пол. Но это совсем не влияло на его движения или способность говорить. Он выходил из-за стола, в руках держа пресс-папье.* - Я не знаю, закончится или нет. Но умирать я не планирую! не смейте! *Уже скорее истерически кричал он, направляясь к Сьюзан и замахиваясь на нее.* Физ. атака |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 1 2017, 04:03. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Библиотека *Сьюзан инстинктивно попятилась назад, твердо держа перед собой палочку, когда распадающийся хозяин особняка начал движение из-за стола. Все-таки, когда он сидел, брюнетке было спокойнее.* - Вы не планируете умирать, а я не планирую здесь оставаться. И как же нам быть? Мы найдем компромисс, или мне действовать по своему плану дальше? *Действия мужчины напугали девушку, получить тяжелым предметом по лицу, да и по любой другой части тела, не было никакого желания. Брюнетка взмахнула палочкой, выкрикнув заклинание.* - Petrificus Totalus! *Конечно, если заклинание сработает, мужчина не сможет ответить на ее вопросы сразу. Но так Сьюзан получит еще немного времени в запасе, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.* Маг. атака Бросок 6-гранного кубика — 6 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 3 2017, 23:53. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
|
Библиотека
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 4 2017, 06:33. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Библиотека *Сьюзан нравилось ощущать себя хозяйкой ситуации: сейчас, похоже, именно она диктовала правила игры. Генри оказался парализованным раньше, чем успел нанести удар. Но..* //Какого черта? Почему он может говорить?// *в прочем, этот факт играл девушке на руку. Судя по вопросам мужчины, он был нарисованным магглом. Корсо даже с пару секунд поволновалась из-за этого: кто знает, вдруг Статут распространяется и на картины? Но медлить было нельзя. Брюнетка так же направляла на хозяина дома палочку на случай, если заклятие прекратит свое действие раньше, чем она ожидала.* - Назовем это моим проклятием. *Голос ведьмы звучал уверенно и холодно.* - Так вы мне скажете, как мне отсюда выбраться, или мне попытаться выяснить это самой? Запугивание — 14 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 4 2017, 16:11. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
|
Библиотека Йех Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 4 2017, 16:14. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Библиотека - я понятия не имею, куда ты хочешь выбраться *Голос вокруг Сьюзан переливался интонациями и комната будто меняла цвет. Голос звучал довольно убедительно, с нотами истерии. Нарисованные глаза Генри бегали в стороны. Небольшая пауза, а затем..* - разве что только... |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 5 2017, 08:47. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Библиотека - Только что? Продолжайте! *Требовательно произнесла Сьюзан, обходя мужчину и все еще держа его под прицелом палочки. Она бросила взгляд на картину, на которой был изображен художник.* //Не автопортрет ли это? В прочем, какая разница.// *девушка снова бегло осмотрела комнату в надежде заметить что-то, что прошло мимо ее внимания раньше. Голос, звучащий отовсюду, на самом деле немного напрягал. Не хватало еще, чтобы на шум примчался дворецкий или кто-то еще из слуг. В общем, надо было торопиться, а Генри будто намеренно тянул время, что невероятно злило и без того раздраженную ведьму.* Внимательность — 18 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2017, 10:05. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
|
Библиотека
*Действия заклинания понемногу проходило, но Генри уже не так спешил нападать на Сьюзан. Он медленно поднялся, попутно осыпаясь от краски. Уже больше половины его не было видно.* - разве что вы связаны как-то с этой двигающееся картиной... |
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 9 2017, 14:58. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Библиотека *Сьюзан отвлеклась от Генри и подошла к картине с художником, внимательно вглядываясь в его лица, надеясь узнать в нем кого-то знакомого.* //Картина в картине.. Вроде, мы сюда попали тоже через картину. Ну, семейное древо... Но..// - Кто изображен на этой картине? *Брюнетка повернулась обратно к мужчине, который, кажется, потихоньку приходил в себя после пертрификуса, а палочкой она указывала на нарисованного художника. Девушка снова повернулась к картине и обратилась уже к её герою. Если эта живая картина, то и художник должен быть вполне "живым".* - Кто вы? Вы знаете, как мне вернуться отсюда домой? -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |