Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 22 2016, 00:07. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Библиотека попытка Проницательность — 5 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 22 2016, 00:37. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Библиотека *Мужчина внимательно слушал рассказ Корсо, с каждой репликой менялся в лице. Сначала он выглядел заинтересовано, но постепенно будто мрачнел. Время от времени он поглядывал на портрет, висящий на стене, но сразу же переводил взгляд на девушку. К концу рассказал он всё же сумел сделать прежнее, дружелюбное лицо.* - Мисс Корсо, буду с вами честен. Эта беда не первый день тревожит наш городок. И увы, деньги тут не помогают - вы наверное видели лицо моего дворецкого, - он сделал небольшую паузу, - и способов лечить недуг мы пока не нашли. Однако вас всё же отправили ко мне. Есть слух, что на моем поместье есть древнее проклятие и его владелец, в данном случае я, его разносчик. И видите ли... *В дверь постучали. Появился дворецкий, с подносом, на котором был чайный сервиз. Поставив его на стол Генри, он подвинул чашку к Сьюзан, вторую к хозяину, сахарницу и, поклонившись, удалился. Сам владелец дома налил чай сначала девушке, потом себе.* - Угощайтесь. Так, вот, видите ли, порой мне кажется, они правы..
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 24 2016, 19:29. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Библиотека *от Сьюзан не ускользало изменение выражение лица хозяина дома, и оно не сильно-то радовало ведьму. Не хватало еще разгневать этого мужчину и тоже оказаться человеком-половинкой. Кажется, ведь несчастье на площади именно такую причину назвали. Но Генри не проявлял враждебности, и пусть его дружелюбность была нарисована //хаха//, это как-то успокаивало брюнетку.* //То есть он считает, что лицо дворецкого намного ярче характеризует этот дом, чем его садовник? Хаха, а этот парень юморист.// *с трудом сдержав улыбку, мисс Корсо коротко взглянула на портрет, к которому часто обращался взгляд хозяина дома, пытаясь приметить, вдруг она что-то на нем упустила: не просто так же Генри к нему обращался во время её монолога. Тут вошел дворецкий с чайным набором. Сьюз задержала взгляд на его потертом лице. К её удивлению, он не стал разливать чай по чашкам, а удалился, предоставив честь поухаживать за миледи хозяину дома.* - Благодарю. *брюнетка коротко поблагодарила Генри за его учтивость и, чтобы не показаться невежливой, сделала глоток чая, проигнорировав сахарницу.* - Но ведь всякое проклятие можно снять, разве нет? И если оно древнее... Вы же сказали, что эта беда в городе не первый день. Но как давно это началось? *на удивление, ситуация начала интересовать девушку, хоть её основной целью пока и было возвращение домой.* Внимательность — 10 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2017, 01:07. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
||||||
|
Парадный вход
- Да, можно, - спокойно ответил Генри, - если умрет последний его носитель. Я. *Он поднял глаза и с легкой улыбкой взглянул на Сьюзан. Странно, но в его зрачках казалось, будто мешаются краски палитры. Или может то была игра света. В любом случае он спокойно отпил свой чай, раздумывая над ответом.* - Очень давно. Ещё помню себя молодым, когда мой отец умер, первое время всё было нормально. Но потом... *Его лицо стало серьезным...*
|
||||||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jan 16 2017, 21:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Библиотека *не сморщить гримасу от вкуса (а точнее его отсутствия) и консистенции чая составило довольно больших трудов. Сьюзан поставила чашку на блюдце и больше уже к ней не прикасалась. Однако, этот, с позволения сказать, чай еще больше убедил её в том, что место, где она находится - картина. Причем скорее всего эта картина висит к тому же у них в особняке. С которым, в прочем, брюнетка не успела как следует ознакомиться: кажется, в эту историю она влипла сразу после приезда. Даже пообедать не успела.* - Звучит вполне очевидно, - прокомментировала брюнетка замечание о способе снятия проклятия. *мисс Корсо подняла свой взгляд на хозяина дома почти одновременно с ним самим. Игра красок (или света?) в его глазах опять же указывали на нарисованность этой реальности. Но, черт возьми, как из неё выбраться? Как попасть домой? Маслянистый чай, попав в желудок, напомнил девушке, что она давно, наверное даже очень давно не ела. Ситуация не то, чтобы начинала раздражать. Она бесила. Но, тем не менее, она слушала хозяина. Кажется, он начал рассказывать интересную историю. Хорошо бы, если б она еще оказалась и полезной. Его лицо стало очень серьезным, а рассказ, не успев начаться, приостановился. Но Сьюзан не стала перебивать Генри, лишь с интересом взглянув ему в его нарисованные глаза, давая ему понять, что хочет услышать всю историю.* Внимательность — 6 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2017, 02:38. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Библиотека - Но я не собираюсь умирать... *Спокойным голосом ответил Генри, глядя на Сьюзан. В глазах был странный блеск, игра красок или что-то подобное.* - Чтобы сохранять свой вид, я вынужден брать часть кожи у других. Но раз вы сами пришли ко мне, я думаю, на некоторое время мне не понадобятся "доноры". *Слова были сказаны спокойно, без намека на агрессию. Мужчина просто смотрел в глаза девушки и теперь можно было заметить, что в некоторых местах кожа его слегка..прозрачна.* Запугивание — 22 |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jan 20 2017, 21:45. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Библиотека бадум тс Проницательность — 6 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jan 20 2017, 22:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Библиотека *Сьюзан слушала Генри и не понимала, что вообще происходит в этом нарисованном мире. Знал ли он, что он находится в картине? Он нарисован или так же, как и она, оказался пленником? Знает ли он, как отсюда выбраться? Зачем она вообще сюда пришла? В голове мелькало слишком много вопросов и не было ни одного ответа. Раздражение сменилось испугом. Брюнетка резко встала, оттолкнувшись руками от стола, из-за чего её чашка тихо звякнула (или это ей послышалось?). Оставаться в картине и жертвовать своей кожей во имя какого-то нарисованного психа совершенно не входило в её планы. Серые глаза совершенно не по-доброму сверкнули, однако испуг в них читался куда отчетливее.* - Так значит тот человек-половинка на площади, безротый садовник и слегка потертый дворецкий - все это во имя вашего внешнего вида? И это вы называете проклятьем дома? *Корсо и боялась, и злилась. От переизбытка чувств она даже слегка побледнела, а ладони сжала в кулаки, раздражаясь своей бессильности как-либо противостоять этому человеку, что совершенно спокойно и даже холодно угрожал ей. Брюнетка раздраженно взмахнула перед собой руками, разжимая кулаки, и с удивлением обнаружила, что в левой руке у нее образовалось что-то, напоминающее небольшую шаровую молнию. С секунду она в недоумении смотрела на неё, а потом улыбнулась.* - Я не собираюсь пользоваться вашим гостеприимством, сэр. Ни вашим лично, ни вообще вашего нарисованного мира, в который я попала по какой-то нелепой ошибке. И вы мне скажете, как вернуться домой, Генри. *Сьюзан не знала, что произойдет дальше. Она просто швырнула молнию, которую держала в руках, в своего собеседника. Она надеялась не убить Генри (возможно ли вообще убить нарисованного человека?), но сильно напугать его, чтобы он наконец рассказал, как же ей вернуться домой, подальше отсюда.* //Сожгу эту картину. Или уничтожу любым другим способом.// Маг. атака Запугивание — 8 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 23 2017, 07:21. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Библиотека *Генри увидел страх в глазах девушки и на лице вновь блеснула тень улыбки. Он давно не был столь откровенный да и не приходилось - большинство вокруг и так все знали. * - да, проклятия дома. Именно оно толкает на все эти поступки. Вначале было особенно страшно. Но сейчас я привык. *Однуо следующие действия Сьюзан удивили даже его. Как минимум нечто в ее руке, чего он ранее не видел. Молния, от которой на попытался уклонится, но сидя за столом это было достаточно тяжело. И все же он качнулся в сторону.* - никто отсюда не выбирется! В этом тоже часть проклятия! *закричал он.*
Уворот Проницательность — 19 |
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jan 25 2017, 00:43. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Библиотека *Магия здесь действовала, но действовала странно. Но, в прочем, сам факт, что она работала, Сьюзан радовал. Молния не убила его, но лишила некоторых частей тела.* - Часть проклятия? Которое можно снять, убив вас? *Решение пришло само собой. Насколько оно было верным - Корсо не знала, но другого выхода она не видела. Она достала палочку, которую прятала до этого в кармане мантии, и направила ее на хозяина этого дома. Правда, пользоваьтся ею она пока не спешила, собираясьвсе-таки добиться еще какой-то информации от Генри.* - И что случится, если я убью Вас? Проклятие будет снято? *Брюнетка говорила довольно тихо, в отличие от своего собеседника, который срывался на крик, и держала палочку, направляя на него, готовая в случае чего к атаке.* Запугивание — 18 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |