Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 25 2016, 18:14. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Библиотека *Дворецкий лишь сдержано сжал губы, услышав слова девушки. Они прошли вдоль коридора с огромным количеством картин, гобеленов и скульптур. * - бывали прецеденты и..серьёзнее *Он постучал в дверь, приоткрыл и что-то сказал. Затем повернулся к Корсо.* - проходите, мисс |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:47. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Библиотека *брюнетка прошла вслед за дворецким по коридору, разглядывая картины на стенах, гобелены и скульптуры.* //А этот сэр Генри действительно неплохо живет.// *она оставила без ответа комментарий дворецкого о более серьезных прецедентах, поняв, что тот не собирается вдаваться в подробности. Они остановились у входа в одну из комнат, мужчина частично скрылся за дверью, а Сьюзан в это время отвлеклась разглядыванием очередной картины.* //Хм, интересно, есть ли еще кто в доме?// *Ведьма прислушилась, пытаясь уловить малейшие звуки в этом огромном доме.* Внимательность — 14 Слух — 2 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 15 2016, 11:42. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Парадный вход
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 15 2016, 12:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Библиотека *картины завлекли брюнетку, особенно тем, что на всех них был изображен один человек. Она хотела было спросить о нем у дворецкого, но не успела, ибо тот уже оставил ее одну у открытой двери в кабинет.* //Ну, вот я и пришла к Генри. И что теперь? Что мне ему сказать?// *Корсо кинула еще один взгляд на ближайшую картину, пытаясь запомнить лицо человека, который был и на всех остальных картинах тоже. Она сощурила глаза, заметив, что на картинах не видно движения. Это было странно, ведь ведьме казалось, что она в гостях у человека, хорошо знакомого с магией.* //Очень странное местечко... о Мерлин, как же я хочу домой!// *надо было двигаться дальше, хоть девушка и совершенно не понимала, чего хочет добиться от хозяина дома. Но ей отчаянно казалось, что только он может ей помочь. Сьюз вошла в кабинет и машинально схватилась за ручку двери, дабы прикрыть ее за собой в случае, если мужчина, сидящий за столом, ее не прогонит.* - Сэр Генри? Внимательность — 13 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 15 2016, 15:18. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Библиотека *Мужчина продолжил писать, однако видом старался подать, что вкурсе происходящего. Дописав что-то, он поднял голову.* - да-да, закрывайте дверь, мисс..? *Он приподнялся и вежливо улыбнулся. Сьюзан могло показаться, что улыбка эта от человека, который очень редко ее использует. Он обошёл стол и представился.* - собственно, вы правы. Я сэр Генри. Чем могу быть полезен?
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 15 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Библиотека - Корсо. Сьюзан Корсо. *брюнетка поспешила представиться, проходя внутрь кабинета и закрывая за собой дверь. Она с интересом осматривала интерьер комнаты, заострив внимание на стенах и на картине. Ведьма как-то разочаровано отметила, что здесь на картине изображен другой человек, но такой же неподвижный, как и герои других полотен. Но когда художник с картины подмигнул Сьюзан, та даже вздрогнула от неожиданности, едва оставив свои мысли при себе.* //Ничего не понимаю, может, мне показалось?// - У вас удивительный дом, сэр. Не перестаю ему удивляться еще с сада. Словно в сказке очутилась! //Ага, чем дальше, тем страшнее.// *девушка мило улыбнулась мужчине, решив начать диалог с небольшого комплимента. В любом случае, она еще не придумала, как перейти к делу, а потому немного потянуть времени... почему бы и нет? тем более, узнать немножко нового о месте, в котором она оказалась, было как минимум любопытно.* Дипломатия — 13 Внимательность — 8 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 17 2016, 22:52. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Библиотека прп Проницательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 17 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Библиотека - Очень приятно, мисс Корсо *Генри взял руку и наклонился, поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Выровнявшись, он указал на кресло перед его столом, предназначавшейся для гостей. Сам оно обошел стол и сел на привычное для него место, убрав бумаги в сторону и, глянув краем глаза на картину, нарисовано улыбнулся и спросил:* - Чем могу быть полезен такой очаровательной леди?
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 20 2016, 01:45. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Библиотека *Сьюзан, успевшая позабыть, что находится в позапрошлом веке, вернулась в "реальность", когда сэр Генри так старомодно с ней поздоровался. И внимание девушки немедленно привлекло масляное пятно на руке. Она несколько мгновений разглядывала его, покачивая рукой, чтобы по мерцающим бликам оценить его размеры. Пятнышко оказалось крохотным, но.. Оно было. И это смущало ведьму, немного пугало и заставляло снова возвращаться к мысли, что она находится не в прошлом.* //Лол, как вообще возможно попасть в прошлое, на такие путешествия даже маховик не способен.// *Точнее, не просто в прошлом, а в нарисованном прошлом. Однако ж, эти мысли отнюдь не успокаивали брюнетку, которая по-прежнему не знала, как объяснить самому главному мужику в городишке, который еще и чем-то довольно опасным заражен, что она в этот мир попала случайно, что ей здесь не нравится, что она хочет домой, к брату, а здешнее общество её неуютно. Девушка села на предложенное кресло и провела ладонями по его подлокотникам, проверяя, не нарисованное ли и оно. Тишина давила на мозг, хотелось её чем-то заполнить: запустить кучу вопящих детей, начать драку, включить радио - сделать хоть что-нибудь, лишь бы наполнить этот странный дом звуками. Но вместо этого, пришлось давить в себе всё нарастающую панику. Корсо обвела взглядом стол, примечая, какие предметы на нем находятся, а затем подняла глаза на самого хозяина, внимательно изучая его лицо в поисках нарисованных, отсутствующих или еще каких аномальных элементов. Пауза снова затянулась, Сьюзан чувствовала себя из-за этого неловко.* - На самом деле, сэр, меня привело к вам отчаяние... и любопытство. И, скорее, второе в большей степени. *Колдунья не решилась полностью врать мужчине, чтобы её рассказ не был уж слишком сумбурным и нелогичным. Она по-прежнему только догадывалась, где находится, и догадки её не радовали.* - Сегодня на площади я стала свидетелем весьма неожиданного зрелища... там был человек и он был... - брюнетка на мгновение замешкалась, подбирая более подходящее слово для описание. - Он был как будто стерт наполовину. А когда я задалась вопросом, что с ним произошло, мне сказали, что лучше вас никто не сможет ввести меня в курс дела. //Вообще-то, мне не очень интересно, что у вас тут творится в вашем странном местечке, я всего лишь хочу домой. Как Дени удалось исчезнуть?// - Я хотела ознакомиться с последними событиями городка из прессы, но узнала, что редактора постигла аналогичная участь, как и юношу на площади. //Ага, а потом я наткнулась на безгубого садовника, потом на дворецкого с "потертым" лицом. А главное, человек-половинка на ощупь как пергамент, а входная дверь этого чертова дома не издала ни звука, когда я попыталась постучаться// - Мне стало любопытно, что за напасть накрыла этот тихий городок и могу ли я чем-то помочь. *На лице Сьюзан все время держала дружелюбную улыбку, которая, в принципе, была почти искренней: по крайней мере на данный момент она не видела в хозяине дома своего врага. Скорее, наоборот. А говорить пыталась как можно увереннее. В конце концов, сейчас она даже не врала. Ну, почти. По крайней мере, по мнению Корсо, она не сказала ничего такого, что могло бы как-то ей навредить. Всего-то здоровое любопытство, да и еще с предложением помощи.* //А было бы круто, если бы он отклонил мое предложение о помощи, честно бы рассказал, где я нахожусь, и поведал бы верный и безопасный способ вернуться домой.// Показати текст спойлеру -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Dec 20 2016, 01:53. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Библиотека лол, надо было просто с другого браузера попробовать чуваки, крч, эта штука у меня с гугл хрома не работает *пошла писать об этом в тех.неполадки* Внимательность — 3 Дипломатия — 11 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |