Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 5 2016, 20:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Библиотека *Сью уловила в голосе собеседника обиду. Действительно, не самая лучшая была причина придумана, тем более в присутствии шерифа, ведь информацию о бабушке можно было узнать и у него. Но девушка мысленно простила себя за эту оплошность: как ни крути, а времени придумывать ответы на вопросы у нее не так уж и много. Корсо посмотрела на здание, к которому они подходили. Да уж, владелец такого жилья действительно должен купаться в золоте. Хотя она уловила и некоторое сходство, отдаленное, со своим домом в Хогсмиде. Когда МакГрей сообщил о конце их небольшой прогулке, Сьюзан подняла на него свой взгляд. В серых глазах девушки можно было заметить смятение и испуг: ей бы хотелось чтобы Питер и дальше пошел с нею.* - Большое спасибо, мистер МакГрей, что проводили меня. И прошу простить меня, если я нарушила какие-то ваши планы. *Девушка благодарно улыбнулась мужчине.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 7 2016, 12:08
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 8 2016, 16:21. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Библиотека Всего доброго! *Девушка попрощалась со своим новым знакомым и глянула в сторону ворот. За ними что-то виднелось, но что это или кто это было не разобрать во мраке сумерек. Возможно, это тот человек в странном мундире, которого ведьма, кажется, видела, когда они с Питером подходили. Но на всякий случай Сьюзан достала и крепко сжала в руке палочку, стараясь держать ее так, чтобы ее не было видно: девушка ведь до сих пор не знала, с кем имеет дело, с магами или маглами. Вздохнув, она проскользнула через на территорию особняка через чуть приоткрытые ворота и вгляделась в сумрак вокруг нее. Почему-то ей не казалось это место безопасным. Еще бы, ведь хозяин этой роскоши делит людей на половинки...* //И зачем я во все это ввязалась? Сидела бы сейчас дома и горя не знала// Внимательность — 13 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 9 2016, 00:22
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 9 2016, 19:45. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Библиотека *девушка не ошиблась, решив, что тень - это тот мужчина в мундире, через пару секунд после проникновения на территорию она его увидела. Одет он был действительно причудливо, в руках держал пику, что почти напугало Сьюзан. А вот отсутствие рта на лице у юноши ввело ведьму в некоторый ступор.* //И как с ним общаться? Интересно, это и есть сэр Генри, или это очередная жертва его агрессии?// *побоявшись оказаться нетактичной, Корсо вежливо улыбнулась.* Добрый вечер! Простите, что я без приглашения. Скажите, это вы сэр Генри? //Вот, надо задавать вопросы на да/нет, тогда вероятность того, что я пойму ответ довольно высока// *и хоть юноша не вызывал у Сьюз чувство страха, она решила пока не убирать палочку и по-прежнему крепко сжимала ее в руке.* //Кажется, все-таки, это не магловское общество. Ну или по крайней мере они знакомы с магией. Правда, не с самой ее привлекательной стороной. Интересно, кто лишил бедолагу рта? Неужто он так много говорил, что аж чрезмерно кого-то этим утомил?// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2016, 20:19
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 12 2016, 16:09. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Библиотека *девушка проследила за взглядом мужчины и прокляла свою любовь к современной моде, которая по странным стечениям обстоятельств перестала быть современной. Или, лучше сказать, еще таковой не стала.* //Если вернусь домой, куплю нормальную классическую мантию.// *руки Сьюзан невольно потянулись к подол юбки, чтобы расправить и при необходимости поправить его. Целесообразность этого движения, правда, была под большим вопросом.* //Стоп, почему "если"? Я вернусь домой! Ну, если сэр Генри меня не распополамит. О, интересно, если меня убьют здесь, в реальной жизни я тоже умру? Хаха, а с чего я вдруг решила, что то, что происходит сейчас, нереально? Так, хватит глагольствовать, надо как-то вернуться домой.// *тут ведьма вспомнила про палочку, которую хотела скрыть от юноши. Да, теперь уже нецелесообразность махинаций с юбкой не составляла никакого вопроса. Понадеявшись, что безротый, видимо, охранник или садовник, не заметил ничего странного, Корсо снова отвела руку с палочкой чуть за спину. Тем временем, ворота раскрылись уже достаточно широко, чтобы не было необходимости просачиваться в щель между ними, и девушка вошла. Реакция мужчины на фамилию Генри была не однозначной: то ли он испугался, то ли оскорбился, то ли вообще не испытал никаких эмоций. Да в общем это Сьюзан показалось не важным. Важно было то, что это не Генри.* А вы не подскажите, где я могу его найти? Мне сказали, он живет здесь. *ведьма поправила свободной рукой волосы, которые так и лезли в глаза. И все же, внешность этого человека заостряла на себе взгляд, как бы Сюзанна не старалась его отвести.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 15 2016, 00:11
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Mar 12 2016, 13:37. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Библиотека *Сьюзан заметила грустный взгляд этого странного безротого мужчины, и этот взгляд ей совсем не понравился.* //Чего он с такой грустью меня направил в дом? Может, оттуда все половинками уходят? Хм... так, ладно, раз уж я уже сюда притащилась, значит надо идти дальше. Спрошу у него, знает ли он что-нибудь о семье Корсо и уйду. Хах, надеюсь, целой...// *девушка озадаченно посмотрела на садовника, ожидая еще какой-нибудь информации. Например, какого-то сигнала, что ей надо бежать отсюда, сверкая пятками. Но он лишь закрыл ворота, перекрыв тем самым путь отступления волшебницы, и устремил свой взор в сумрак за оградой. Сьюз усмехнулась своим мыслям, пожала плечами и пошла к дому, стараясь хорошенько запомнить окружающую обстановку. Так, на всякий случай, вдруг придется все-таки сверкать пятками, а она помимо главного входа не знает никаких путей за пределы участка.* Внимательность — 3 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |