Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 15 2014, 04:32. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Библиотека //Понятно, надо было не руку протягивать, а реверанс отвесить...// *Сьюзан не знала, что ответить на последний вопрос мужчины, она еще раз оглянулась назад, надеясь увидеть брата, но его видно не было.* //Даже если я сейчас пойду к этому Генри.. Чем я помогу? Не хотела бы я его разгневать// Если он и правда самый богатый и влиятельный человек в городе, как вы говорите, то он подходит под описание того, к кому мне посоветовали обратиться... //Интересно, а они маглы или волшебники? Мнн тут можно колдовать или я так возрожу инквизицию?// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jun 16 2014, 00:13
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 16 2014, 06:53. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Библиотека Это было бы весьма любезно с вашей стороны. *учтиво ответила Сьюзан, слегка смутившись при комплименте МакГрея.* //Ох, где бы достать газету какую? И новости последние посмотреть и дату сегодняшнюю узнать... а то как-то неловко спрашивать, какой нынче год на дворе...// *немножко поколебавшись, Сьюзан решила попросить помощи у собеседника и в этом вопросе.* Мистер МакГрей, подскажите, где я могу приобрести свежий номер газеты? //Даа, дожили... я впервые нахожусь в неизвестном городе и в неизвестном времени... черт, я сказала "приобрести"? На пару галеонов, что у меня в кармане?// *Корсо залезла в карман своей мантии и проверила наличие в нем нескольких золотых монет. Кстати говоря, ее укороченная мантия здесь смотрелась даже вполне уместно, что не могло не радовать ведьму.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 20 2014, 01:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 20 2014, 04:34. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Библиотека *Сьюзан слова об отсутствии прессы в данном городишке весьма расстроили.* - Редактор... он тоже? *Корсо кивком указала на человека-половинку.* //И как ему объяснить, что я просто понятия не имею, в каком времени нахожусь? "Извините, а какой сейчас год"?// - Да вот в том и дело, что я пока не знаю, что меня интересует. Я... в общем, честно говоря, я даже понятия не имею, где нахожусь. *ведьма пожала плечами и отвела глаза в сторону, пытаясь создать себе очень печальный вид и на ходу придумывая объяснение своим словам.* - Меня привез сюда брат... но по срочным делам в... э... министерстве... должен был уехать. А я осталась. *Сьюзан взяла мужчина под локоть, который тот любезно ей подставил, и пока умолкла.* //На первое время, думаю, достаточно// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 23 2014, 23:30
|
|||
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Jul 30 2014, 21:50
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 17 2014, 22:54. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Библиотека *Дениэль не успел приблизиться к странному толи воспоминанию то ли видению, как вдруг все поплыло перед глазами и маг почувстовал удар всем телом* //Да что же за день плозой такой сегодня....// *Ден больно ударился телом и лицом об пол в библиотеке Особняка. Псоел минутного прихождения в себя Корсо понял что очутился в "своем времени".....но очутился один без Сью* - Сью ты тут? Какого черта тут произошло? *Ден пытался не выдать волнения в голосе насколько это можно. Сью нигде не было.* //Может она уже появилась раньше....или еще не появилась....не хочется думать что она застряла там....неподнято даже где// -- Облик: Черная мантия с капюшоном на голове |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Feb 3 2016, 19:37. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Библиотека //Так, местонахождение свое я выяснила... как бы теперь дату узнать?// *Сюзанна шла за своим проводником будучи глубоко погруженной в свои проблемы. Прежде, чем встретиться с этим сэром Генри, ей хотелось бы точно узнать, в каком времени она находится и в волшебном ли сообществе. Ее уже посещали мысли расплакаться и рассказать свою историю появления здесь Питеру, но все же это казалось ей не очень безопасным. Последний вопрос Сьюз уловила совершенно случайно.* А? К мистеру Генри? *девушка растерянно посмотрела на своего спутника* //Действительно, а по какому я к нему вопросу?// Эм... ну... //Бабушка! Я же здесь из-за нее!// Я уже говорила раннее, что приехала к бабушке. Вот... я просто знаю, что она могла бы здесь быть... Но не знаю, где ее искать. Мне сказали, что мне нужно обратиться к самому влиятельному человеку здесь, поскольку он может обладать какой-то информацией. *Корсо опустила взгляд и замолчала.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |