Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 17 2014, 09:09. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Библиотека //Они меня не видят или не замечают?// *Сьюзан, по правде говоря, была немного сбита с толку тем фактом, что пробраться через толпу было так же тяжело, как и в реальности. Находясь в окружении "черных" людей, брюнетка тоже почувствовала общую тревогу. На всякий случай, она спросила кого-то в толпе.* - А что здесь произошло? *с мгновение постояв на месте, ведьма, не особо ожидая ответа, продвинулась чуть вперед. На удивление, стало немного просторнее, а впереди так вообще был виден ореол пустоты, только вот причину беспокойства Сьюзан так и не увидела. Но в той самой пустоте явно было самое интересное, хотя, возможно, там просто кто-то упал в обморок. Однако, почему-то же Сьюзан здесь оказалась, а значит выведать надо абсолютно все, потому брюнетка и продолжила пробираться к центру.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 18 2014, 23:18
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 21 2014, 04:21. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Библиотека *Сьюзан в молчаливом удивлении лишь повела бровью... в первый миг. Разумеется, увиденное ее шокировало.* //э... а где его вторая половинка? его при аппарации расщепило или его просто катаной разделили?// *аккуратно пробравшись сквозь толпу, брюнетка присела возле человека-половинки. Зрелище было пугающим, но любопытным.* //интересненько... а кто такой сэр Генри?// *судя по восклику в толпе, "черные" люди видят такое не впервые. Быстро оглядев скопление зевак и не увидев там ничего интересного, Сью вернулась к жертве некого Генри. Края "половинки" были настолько неестественными, что ведьма не сдержала своего желания провести по ним пальцем. Аккуратно, чуть касаясь рукой, с опаской...* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: May 23 2014, 12:46
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 23 2014, 13:35. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Библиотека *почувствовав пальцами "холст", Сьюзан резко отдернула руку. Она ожидала почуствовать холод... при этом пациент вроде бы был жив, по крайней мере он издавал какие-то звуки. Но это было не расщепление при аппарации, иначе бы мужчина лежал в луже своей же крови. Ведьма все еще изучала ровный край человека-"половинки", как вдруг за ее спиной раздался мужской голос. Девушка обернулась: судя по внешнему виду подошедшего, она оказалась где-то в 19 веке. Однако она вовсе не ожидала, что к ней кто-либо обратится, а потому изумленно подняла брови.* Вы это мне говорите? //Мерлинов петух, это воспоминания или что?// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: May 24 2014, 23:44
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 1 2014, 08:51. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Библиотека - Оу... *ведьма слегка удивилась, что обращение мужчины реально было адресовано ей. Ну как слегка, она еле удержалась от вопроса "А вы что, меня видите?". Сьюзан окончательно запуталась, где она находится.* //Я была уверена, что это воспоминания... а это...// *Однако пауза уже прилично затянулась, собеседник мог и обидеться столь долгому ответу. А потому брюнетка качнула головой, справилась с удивлением и продолжила общение.* - Эм... да, я не местная... Я как раз направлялась к... бабушке, как вдруг... //Что за бред я несу?// *Тут Сьюзи решила, что лучше бы ей уже выпрямиться, а то уж слишком ей неловко разговаривать, сидя на корточках. Встав и поправив своё слишком короткое для 19 века (а ей казалось, что она именно в этой эпохе) платье, решила все-таки задать столь интересующий её вопрос.* - А что с ним произошло? Вы сказали, что это часто случается? Вы не знаете, кто за этим стоит? //Надеюсь, это не выглядит, будто я до смерти боюсь оказаться на месте этого бедолаги// - И... Ему можно как-то помочь? *Последний вопрос явно касался не обидчика, а жертвы. Да, Сьюзан и вправду слишком переживала за этого парня.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2014, 20:57
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 14 2014, 05:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Библиотека *Сьюзан внимательно выслушала мужчину. Внимательно и молча.* //Ага, то есть тут есть богатый чувак, который направо и налево насылает проклятия на всех, кто ему не понравился... Остается лишь один вопрос, в праве ли я вмешиваться в это? Или я таким образом изменю ход дальнейших событий? Хотя, кажется, меня вообще здесь быть не должно, но раз уж так получилось, почему бы не повеселиться? Вдруг мне это поможет вернуться домой?// *Девушка вспоминала, как оказалась здесь: сначала она решила что у ее брата глюки на фоне опьянения, потом сама услышала смех и плачь, а после они с братом увидели, что плакала их бабушка на пано... Ну и после попытки диалога с ней, они оказлись здесь.* //Кстати, а где Дени?// *Сьюзан оглянулась туда, откуда пришла, но брата не увидела. Возможно причиной тому была толпа, а может он сам ушел уже куда-то. Потом ведьма вдруг вспомнила, что вообще-то вела диалог.* Нехило этот сэр Генри карает обидчиков... Может, он сам проклят? *Вопрос скорее задавался в никуда, но мысленно девушка надеялась услышать ответ.* Кстати, меня зовут Сьюзан. Сьюзан Корсо. *С этими словами брюнетка протянула мужчине руку.* //Ой, а рукопожатие уже существует хоть?// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 15 2014, 00:17
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |