Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:15. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
*Дойдя до библиотеки, по приглашению Дениэля, Ален уселся в одно из кресел* -Не расстраивайся, дружище, еще найдешь свою избранницу, негоже нам, иностранцам, оставаться до конца одинокими дедами,-*Затем он вщял бутылку в руки и разлил напиток по бокалам.* Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:36. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека *Корсо устало встал и подошел к камину, вынул палочку и произнес заклинание* - Incendio! *Дрова в камине загорелись и Корсо взял бокал и пододвинулся поближе к рыбке* - Ну ладно, хватит грустить! Давай как выпьем за встречу! *Корсо поднял бокал* Перешел из -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека -А чего же не выпить-то?*Улыбнулся Ален и поднял бокал, а затем на родном языке ему произнес* -Pour un rendez-vous!*И, стукнув своим бокалом об бокал друга, пригубил его содержимое, а затем расплылся в счастливой улыбке.* //А он умеет выбирать вина!// Перешел из |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека *Корсо как истинный испанец не понял ни слова и лишь сказал в ответ* - Espero que pronto encontre mi futura mujer! Salud! *Ден солидно приложился к бокалу и осушил его до дна, хотя вино так не пьется, но очень хотелось пить и он прозяб* - Эх хорошо пошло. Ну угощайся рыбкой. Я для тебя старался! *Корсо урвал приличный кусок рыбы и взял багет. Ноги протянул поближе к огню в камине* - Боже, как хорошо дома! *Корсо с блаженным выражением лица принялся уплетать рыбку* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:55. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека *Базиль ни слова не понял из сказанного другом.* -Это же был испанский?*Спросил Ален и сделал еще глоток. Затем он взял кусок рыбы, ломтик багета и попробовал. Рыба была нежная-нежная.* -Хах, мой друг, тебе ресторан пора открывать!*Подмигнув, сказал мсье Сен-При и взял еще один кусок рыбы.* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 15:00. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека *Корсо улыбнулся на комплимент* - Ах ты еще не не пробовал какую я картошку жарю! *Корсо залился смехом* - Да это был испанский. Клянусь тебе, мой друг, как увижу знойную темноволосую испанку - женюсь! Ей богу женюсь! Ну давай-ка еще по одной? Разливай. коней на переправе не меняют! *Корсо откинулся на спинке кресла ожидая наполнения бокала* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 15:04. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека -Вот завтра и попробую!*Улыбнулся Ален и стал разливать вино по бокалам.* -Искренне желаю удачных поисков,*Взяв в руки наполненный бокал, он сделал глоток, после чего взял кусок рыбы и съел его.* -Бог мой, если бы ты был девушкой - женился бы!*Пошутил Базиль, делая еще несколько глотков* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 17:06. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Библиотека *Корсо удивленно поднял брови* - Да мой друг, я не только хорошо готовлю но умею и еще кое-что...ведь не зря у меня было так много девушек...хотя это не повод для хвастовства, но все же.. *Ден мирно попивал вино и блаженно улыбался* - Ты знаешь Ален, мне недавно приснился странный сон...я видел в нем девушку, безумно красивую, темноволосую, просто красавицу...она с мной танцевала....была такая нежная и в то же время такая сильная и страстная....эх....я бы в нее влюбился...Как думаешь что это могло значить? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:12. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Сад с фонтаном *Девушка приоткрыла створку ворот, пересекая границу между окраиной Гор и территорией особняка. От холодного ветра Эдель чуть передернуло, а моросящий дождь и вовсе заставил поёжится. Пройдя мимо фонтана, который было трудно разглядеть среди ночи, девушка направилась ко входу в дом.* Перешел из Мерлиновы горы |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:18. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Сад с фонтаном *Цикады сегодня еле слышно стрекотали, словно предвещая на утро пасмурную погоду. Девушка ускорила шаг и проходя по дорожке к особняку заметила, как ухожен был сад и всё, что там находилось.* //Сомневаюсь, что это дело рук Корсо, скорее старания домовиков дают о себе знать// Вышел из микролокации |
Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |