Сторінки: (51) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 18 2013, 13:03. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Библиотека *Корсо хотел было что-то сказать как вдруг ощутил силы гравитации, которые его тянули в сторону портрета* - Что за черт??!! *Он ухватился за ногу Сью и повис* - Сью хватайся за что-то крепкое! Похоже нас затягивает куда-то!..... *Ден почувстовал как руки разжимаются от скользкой ноги Сью, которая все еще была мокаря после дождя* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 18 2013, 15:26. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Библиотека Дени, бесполезно! *Сью и не пыталась "спастись" от водоворота, она явно почувствовала, что они встряли в какую-то историю, возможно даже интересную. Брюнетка лишь крепче сжала пальцами палочку, а свободной рукой прикрыла лицо, как при пыльной буре, дабы ничего случайно не попало в глаза.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 21 2013, 07:40
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 23 2013, 13:06. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Библиотека *Корсо оказался в полной темноте* - Сью! Что за черт? Ты что-то видишь? Я не вижу не черта! *Корсо уже откровенно ругался потому как ему с похмелья вся эта ситуация давалась очень тяджело* - Lumus! *выкрикнул Корсо в надежде прибавить света* - Сью это темно или я ослеп?! Дементор тебя бери, что это бабка наколдовала такое! -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 24 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Библиотека Я тоже ничего не вижу. *девушка вцепилась в палочку. Прибавить света уже попытался Дени. Сью показалось, что это не поможет.* Я помню, в Хогвартсе с такой... тьмой сталкивалась... но я не помню, как мы с ней справились... *брюнетка напряженно думала.* //Попытка не пытка!// *Сьюзан взмахнула палочкой.* Фините Инкантатем! -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 30 2013, 15:53
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 30 2013, 17:41. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Библиотека *заклинание не помогло. вместо этого Сьюзи рухнула на что-то влажное и мокрое. Брюнетка поспешила подняться на ноги и стала истерично отряхиваться.* Боже, фу, что это! Фу! Скользко и холодно! *позже, осознав, что это всего лишь земля , ведьма успокоилась. Но не на долго.* Земля? Мы упали на землю? Дени, что-то неладное у нас с библи... *запнулась девушка на полуслове, осматриваясь по сторонам: тьма раступалась и взору Сьюзан предстал замок. Она протерла глаза руками.* Милый... Ты тоже это видишь? *Брюнетка крепко сжала в руке палочку.* Мне кажется мы... мы уже не в библиотеке... -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 2 2013, 08:40. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Библиотека *Ден смачно шлепнулся об что-то твердое и мокрое.....затем в рту он ощутил сырую землю и мокрую траву* - Что за черт! *Он встал и отрязнулся. Услышал кк выругалась Сью, а затем и обратил внимание на то что показывала сестра* - Да вижу. Однозначно мы не в библиотеке больше. Или мы трансгрессировали или чего хуже. Я знаю почти все замки в Британии и этот кажется совсем не похож не на один. Он выглядит слишком.....эм....новым что ли......и я бы сказал....жидым. *Корсо посмотрел на Сью квадратными глазами* - Сью или в огневиски подлили галюценген....или мы с тобой только-что провалились сквозь время....по видимому в прошлое.... -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
фаренгейт |
Відправлено: Oct 5 2013, 17:53
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Oct 8 2013, 13:21. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Библиотека *с каждой секундой удивление Сьюзан прорисовывалось на ее лице все больше и больше: для начала значит в библиотеке на пано начала хныкать бабушка, потом её и брата выкинуло из теплой комнаты на мокрую землю, а теперь мир приобретал краски старой фотографии... Здесь явно что-то было не так.* Дениии... *жалобно протянула брюнетка, тихонько сжимая его руку.* Дени, где мы и зачем? -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |