Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:20. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *девушка аж отскочила от такой бурной реакции брата, он явно ее сильно напугал.* Да успокойся же, уж я-то тебе точно не враг, чего ты так резко? *переведя дыхание, Сью глянула на полки.* Хорошо, давай проверим. Но я тебя уверяю, если мы кого и найдем, то дохленького пикси. Ну, какая именно полка плакала? -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:33
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 2 2013, 17:53. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *скептическинастроенная ведьма совсем не ожидала услышать потверждение словам брата.* Да чтоб вас Мерлин за ногу! *взвизгнула брюнетка, отскочив от стены и спрятавшись за братом, палочка уже наджено была в левой руке Сьюзан. Она внимательно всматривалась в стену над камином.* Ты ведь тоже это слышишь и видишь? *девушка вышла из-за своего укрытия и подошла к камину. Она задумчиво осмотрела зону свечения, после чего ткнула в неё палочкой.* //Тут и правда что-то не так, но что бы это могло быть? Дени сказал, что слышал всхлипы, а это смех. Причем детский! У нас в стене ребенок?// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 4 2013, 10:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Библиотека *Ден также направил палочку на источник звука о свечения* - Lumus! *Палочка осветила небольшую область книжной полки* - Сью ты что-то видешь там? Я лично ничего...Может давай подойдем ближе?.. *Корсо взял Сью за руку и пошел с ней ближе к книгам держа палочку перед собой* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
фаренгейт |
Відправлено: Sep 4 2013, 10:53
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 4 2013, 11:11. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Библиотека *девушка испугалась, услышав теперь и смех, и плач, но постаралась не подать виду. Она отпустила руку брата и вернулась к камину.* Здесь что-то светилось, ты разве не заметил? *Сьюзан постучала палочкой по стене камина, указывая на нее Дениэлю.* Мне кажется, что если кого-то и искать, то где-то здесь. -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 9 2013, 11:38. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Библиотека *Корсо подошел вслед за Сью к камину и прислушался* - И откуда же этот плачь? Не из камина же он идет! За стеной находится моя комната....может там кто-то сидит? *Ден вопросительно посмотрел на Сью и кивнул ей чтоб она проверила и заглянула в его спальню* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
фаренгейт |
Відправлено: Sep 10 2013, 14:37
|
|||
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 11 2013, 06:26. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Библиотека Нет, Дени, это не в спальне, это ближе... *девушка напряженно прислушалась, крепко сжимая палочку в руке.* ...и выше... *на выдохе продолжила свою мысль Сьюзан и аккуратно, с опаской подняла взгляд, ожидая наконец увидеть причину беспокойства.* //божечки, как же стремно-то...// -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 11 2013, 07:38. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Библиотека *Повинуясь жесту Сью Корсо тоже поднял вверх голову* - Я ничего не вижу....Но вроде под потолком что-то есть....Дементор тебя дери чего ж тут так темно как.....В общем надо подсветить! *Ден направил палочку вверх и произнес заклинание* - Lumus! -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |