Сторінки: (51) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Aug 27 2013, 09:30
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Aug 27 2013, 09:38. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Библиотека *Корсо проснулся в холодном поту....в нос ударил резкий запах алкоголя и он увидел лужу возле кресла. Он было хотел позвать домового чтоб тот убрал, но неожиданно услышал всхлыпывания* //Что это? Сон? Иль на яву? Может я все еще где-то между сном и реальностью?// *Рассуждая о том показалось ли ему или нет Ден попытался понять откуда идет этот странный звук...* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
фаренгейт |
Відправлено: Aug 27 2013, 13:25
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Парадный вход *Сьюзан явно плохо воспринимала действительное, вот только сейчас брат держал его на плече, а уже поставил на ноги и велел присоединиться к нему в Три Метлы.* //И как я туда, спрашивается, попаду? Неужели я должна вплавь добираться туда?// *Не смотря на темный цвет волос, иногда Сьюзи создавала впечатление не самой умной девушки. Однако, чуть поразмыслив... ну то есть весьма долго... она таки вспомнила о существовании каминной сети в доме и вспорхнула по лестнице на второй этаж.* Перешел из Обеденный зал -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:05. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Парадный вход *Только вот по пути к лестнице девушка остановилась.* //так, а точно библиотека? или в обеденном?// *дабы убедиться в своих убеждениях, Сьюзан окинула взглядом обеденный зал в поисках камина, которого, кстати говоря, здесь не обнаружила.* //значит библиотека. так, второй этаж... какая дверь направо-то?// *После этого Сьюзан продолжила свой путь к библиотеке.* Вышел из микролокации -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:11. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *Девушка наконец достигла хранилища книг особняка и аккуратно проскользнула в комнатку. к своему удивлению, в кресле напротив камина она узрила своего брата в кресле напротив камина. И выглядел он немного напуганым.* Дени, ты еще не ушел или уже вернулся? Прости, я иногда торможу... *Сьюзан подошла к брюнету, о чем вскоре пожалела: резкий запах алкоголя, упавшая бутылка...* Милый, что случилось? *Ведьма немного озабоченно осмотрела брата, поднимая с пола бутылку с остатками алкоголя.* //Неужели перепил? Где же эта долбанная пробка... А, вот она...// *Сью подняла с пола и упавшую пробку, после чего закупорила бутылку. Задавать остальной миллион вопросов, возникший в голове, девушка пока не решалась, пока она ждала, что братишка сам ей всё расскажет.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 2 2013, 08:58. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *Корсо немного дергнулся от голоса Сью...затем зыркнул на нее и приложил палец к губам показывая чтоб она помолчала. Затем подошел к ней ближе и прошептал на ухо* - Здесь что-то не так, в этой комнате. Я уже вернулся так как в баре нет бармена, он заболел драконьей оспой. И кстати у меня был сбой при телепортации, скорее всего пока я перемещался пытались отключить или заблокировать камин в Трех Метлах. Может карантин а может и нет. Одно я знаю точно меня на куски могло разорвать или вообще я мог потерятся в пространсве между мирами. *Ден взял Сью под руку и отвел в сторону* - А вот теперь тут слышатся какиме-то всхлыпы...Слышишь? *Корсо увидел сакастический взгляд Сью и поспешил ответить* - Нет я не пьян, этой бутыоки для меня слишком мало чтоб начались галюны. Здесь что-то или кто-то есть! *Корсо достал палочку на готове и кивнул чтоб Сью сделала тоже самое* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Sep 2 2013, 12:56. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *Сьюзи приобняла брата. Его поведение ее пугало, особенно его бредовые мысли про раздвоение.* Милый, тут все так же, как и всегда. Ты цел и невредим. Хотя мозг у тебя поплыл. *девушка мягко надавила на руку Дени, в которой он держал палочку.* Мы дома, здесь безопасно. Успокойся. *Сьюзи прислушалась к книгам но ничего не услышала.* Здесь никого нет, а ты, видимо, правда перепил. Пойдем я тебе чай сделаю. *брюнетка взяла за руку брата с намерением вернуться в обеденный зал. * -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:03. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Библиотека *Корсо выдернул руку из руки Сью* - Сью! Посмотри мне в глаза! Я трезвый...И я не шучу тут что-то всхлыпывало. Доверся мне и давай посмотрим вон ту полку с книгами откуда мне показалось был звук. Если там ничего нет то пойдем пить чай. Идет? *Ден подал ей руку* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |