Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 30 2013, 09:58. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Парадный вход *Поведение брата немного веселило Сьюзан, чего нельзя было сказать о действиях Адама. Девушка поморщилась, наблюдая за попыткой побега гостя. Еще недавно он собирался умирать, а тут вдруг начал играть в героя.* //о Мерлин! Видимо, зря я негативно отозвалась о министерстве, кажется он из этой группировки.. и Аннет судя по всему тоже..// *На мгновение на лице Сьюзан проявился испуг: надо было как-то выяснить, кто эти двое.* Адам, стойте, мой брат прав, вам надо отдохнуть и набраться сил. Или же вы хотите все-таки умереть где-нибудь по дороге? *Сьюзан улыбнулась уголками губ.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 30 2013, 14:37. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Парадный вход *Аннет смотрела на хозяина дома и ей казалось, что у того отшибло память. Вот только что ему уже представили ведьма, он кивнул, как тут же снова просит представиться. В разговор вклинился потерпевший.* //А он, я смотрю, не собирается тут задерживаться надолго. И правильно// - Да, мне тоже пора уходить. В мои планы не входило спасение случайных прохожих, так что я даже опаздываю... *Вопрос Сьюзан мисс Пэлиш не понравился.* //Всё тебе расскажи прям... куда, откуда...// - Я мисс Пэлиш, - *поправила Дениэля Аннет, а то статус "мазель" слишком уж резанул ей слух".* - Я не голодна, благодарю. //В Анхейтас нормально отдохну, а не в чужом доме// *Бывший раненый тоже явно не собирался оставаться, а просьба помочь ему дойти могла приравнена к взятию за локоть и выталкиванию в двери.* - Помогу, без проблем. //И снова Сьюзан!// *Аннет хотелось поскорее уйти, а не мило беседовать с хозяевами. Голос становился всё более жестким и настойчивым.* - Думаю, второй раз Адам, - *произнося имя Аннет просверлила взглядом мужчину,* - умирать не собирается. |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: May 30 2013, 15:17
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 30 2013, 15:23. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Обеденный зал *Корсо увидел что хитростью задержать незнакомцев не вышло. Он вытянул палочку и нацелил ее на мужчину кивнув при этом Сью чтоб та взяла под прицел девушку* - Постойте-ка, уважаемые! Я вам хочу еще задать пару вопросов. Я не хочу насильства и надеюсь на ваше благорозумие. особенно на ваше Адам, будучи не совсем здоровым думаю еще драка вам не к чему. Давайте спокойно сядем за стол и поболтаем, а потом возможно разбежимся каждый в свою сторону. Что скажите, любезные? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 30 2013, 15:26. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Парадный вход *Хрупкая девушка чуть не присела, когда на ней повис маг. Она удивлённо посмотрела на него: не так уж плачевно он выглядел.* - Спасибо за помощь и гостеприимство. А нам пора. Прощайте. *Аннет вывела нового знакомого в надежде, что потом он отцепится и будет идти самостоятельно.* Вышел из микролокации |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 1 2013, 09:43
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jun 1 2013, 14:06. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Парадный вход - Гоблин с ним, выслушаем. Но быстро. *Прошептала ведьма "Адаму". Аннет не хотелось возвращаться, но пришлось, а ведь она уже успела сделать шаг в сторону выхода. На лице девушки выражалось недовольство ситуаций.* - Палочку можно и убрать, зачем же направлять её на почти инвалида. //Если ещё цел, то скоро может и пострадать// - Или о чести Вы, уважаемый, ничего не слышали? *Одной рукой мисс Пэлиш поддерживала мужчину, а второй аккуратно достала из кармана волшебную палочку. Ведьма была наготове.* Перешел из Парадный вход |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 1 2013, 15:01. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Обеденный зал *Корсо обратился в Аннет краем глаза наблюдая за ее руками* - если б я был бесчестным я бв атаковал вас без предупреждения и в спину, а не приглашал за стол...Но все жея отвлекся - вы у меня дома, с раненым незнакомым человеком, который явно пытается сбежать....впрочем как и вы....отказались от моей помощи, не захотели поесть отдохнуть...это подозрительно, как и то что я о вас ничего не знаю. Так что давайте присядем за стол поедим как приличные люди, дадим раненому набраться сил и заодно вы мне поведаете об истории в которую вы влипли и втянули мою сестру. *Корсо сново жестом указал на стулья за столом, приглашая присесть гостей* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 2 2013, 06:54. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Парадный вход *Сьюзан уже не знала, чье поведение ее пугает больше: брата или гостей. Однако девушка палочку в руку взяла, но ни на кого ее не направляла. Этот жест скорее был вызван желанием обезопасить себя от неожиданной атаки, которая, по мнению брюнетки, была вполне возможна. В разговор Дени и Аннет она не вмешивалась, лишь молча переводила взгляд то на одного, то на другого участника сложившейся ситуации.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2013, 19:41
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |