Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 17 2013, 23:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 18 2013, 06:37. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Парадный вход Дени! *обрадованно воскликнула волшебница* Я Соскучилась и решила вернуться. Тебе привет большой от родителей. *девушка явно была счастлива видеть своего брата. Она взяла в руки бокал и сделала глоток: жидкость приятно обожгла горло.* Знакомьтесь, это Дениэль, мой брат. *Сьюз обратилась к гостям, а потом к брату.* Дени, а это Аннет Пэлиш и... *девушка запнулась: имени мужчины она не знала.* Мы еще не успели познакомиться, мы... *девушка решила все-таки не уточнять, при каких обстоятельствах она познакомилась с Аннет, и поднесла бокал к губам, чтобы оправдать внезапную паузу. И тут очень вежливо высказал свою благодарность, но его фраза заставила девушку смутиться: она только что приехала в Хогсмид и о "нынешних обстоятельствах" не имела никакого представления.* //А что сейчас происходит? Война? Разбои? Опять министерство ничего не делает.// *мужчина явно ждал ответа на свою реплику, а пауза и так достаточно затянулась. Девушка смутно помнила что-то о захвате власти Лордом и его падении. Второму, Кстати, она расстроилась больше чем первому.* Чертово Министерство, никак не успокоится. *эту фразу девушка сказала не очень громко: кто знает, кем являются ее гости. А потому она опасалась агрессивной реакции на свою реплику.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 18 2013, 09:41. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Парадный вход *При других обстоятельствах знакомство может и могло стать приятным событием, но точно не сейчас. Девушка посмотрела на хозяина дома и всего лишь слегка кивнула. Ситуация девушке определённо не нравилась* //Со Сьюзан бы разобрались, так теперь он// *Мисс Пэлиш сделала глоток вина и посмотрела на спасённого ими. В отличии от Сьюзан, Аннет уже имела представление о личности мужчины, хоть и не знала его имени. Собственно, это и было ненужно. Аннет насторожилась, когда речь зашла про обстановку в Хогсмиде. Ведьма только вернулась из Лондона и не успела прочесть газету или узнать новости каким-то другим способом. Она просто вопросительно посмотрела на мага и ждала реакции Дениеля и Сьюзан. По всей видимости, мужчина из гильдии ожидал того же.* //Так она против министерства, хм. Или только при нас так говорит? // |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 23 2013, 12:25. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Обеденный зал *Корсо подошел к Сью и обнял ее и поцеловал в щечку* - Привет родная. Рад знакомству *Корсо кивнул Аннет* - Чем это тебе тк Министерство не угодило? Я правда и сам от него не в восторге. Как ты Сью? Расскажи кого ты к нам привела? Надеюсь это не вампиры или оборотни....*Ден лукаво улыбнулся* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 28 2013, 12:27. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Парадный вход *Сьюз ответно крепко обняла брата* Да лично мне оно Пока ничего плохого не сделало, но меня бесит, что они абсолютно во всех видят врагов. Кто знает, может завтра я попаду под их палочку? //Надеюсь, лишнего я не ляпнула... Пока лучше скрыть, что вообще-то мне в принципе министерство не по душе// Я еще ничего о наших гостях не знаю, мы познакомились вот только что. *Сьюзан улыбнулась, но насторожилась: ей была интересна реакция Аннет и этого симпатичного мужчины на ее отношение к министерству, но ее немного пугала вероятность того, что эти двое как раз оттуда.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 28 2013, 13:04. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Обеденный зал *Корсо выслушал рассказ Сью и внимательно посмотрел сперва на мужчину, а потом на девушку и протянул ей руку* - Ден Корсо. А как вас зовут милейшая? И вашего помятого спутника? *Корсо улыбнулся девушке и засверлил взглядом мужчину* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кейрос |
Відправлено: May 28 2013, 19:29
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 29 2013, 12:26. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Парадный вход *Реакции на слова Сьюзан о министерстве не последовало, что девушку немного успокоило, но такой скорый уход весьма удивил ведьму. Она с недоверием взглянула на носилки, где красовались пятна крови, потом перевела взгляд на раненый бок мужчины, который, правда был скрыт одеждой, а остановила свой взор брюнетка на лице гостя. В глазах Сьюз читалось беспокойство.* Адам, вы уверены, что вам уже достаточно хорошо? Вы потеряли довольно много крови. *Сюзи снова перевела взгляд на носилки.* Тем более, я почти уверена, что повязка будет стеснять движения... *И тут брюнетка не справилась с любопытством.* А куда вы так спешите, если не секрет? *Девушка слегка прикусила губу и взглянула в глаза Адаму.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 29 2013, 14:41. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Обеденный зал *Корсо поприветсвавал волшебника* - Рад знакомству, Адам. Рад приветсвовать у себя дома. Ну что же вы, в таком состоянии вам не стоит бродит по улицам да еще и в такую погоду. Оставайтесь на обед заодно и пообщаемся...Мне интересно кто вас так отделал? *Корсо загородил дорогу к выходу и указавши рукой на обьеденный стол пригласил гостя остаться* - Мазель Пэлиш, вас также приглашаю отобедать, не покидайте нас так скоро я был бы рад познакомится и с вами. *Корсо галантно проводил Аннет к столу* - Присаживайтесь. Сью будь как дома, прочем ты и так дома. *Корсо улыбнулся гостям* - Сейчас будет еда, а поа она готовиться позвольте угостить вас моим домашним вином. *Хозяин направился в подвальчик за вином* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кейрос |
Відправлено: May 29 2013, 15:27
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |