Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 16 2013, 17:00. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека *В камине библиотеки появилась немного помятая девушка, она устала за это утро. Айноа показалось, что в двери мелькнула спина Корсо, поэтому она позвала.* - Дэн, ты здесь? *Чтобы не столкнуться с Ливией, Суарес отошла от камина и положила пакеты с покупками на диванчик.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 16 2013, 17:13. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека *Ливия появилась в камине незнакомой комнаты. Пару раз моргнув девушка вышла их камина и огляделась. Комната была хорошо обставлена и довольно уютна. * -О, а тут красиво. *Последовав примеру Айноа, Ливия положила коробку с туфлями на диванчик* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 16 2013, 17:21. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека - Да, после таких прогулок под дождем только и хочется посидеть в уюте возле камина. *Айноа попыталась по магловски зажечь костер, но без наличия опыта у нее это не получилось, палочка лежала где-то между пакетов на диване. Суарес обратилась к Ливии. * -Ты случайно не из магловской семьи? А то я не совсем знаю как лучше обращаться с этими деревяшками. *Девушка неловко улыбнулась и затрясла коробкой со спичками.* |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 16 2013, 17:33. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека -Из маггловской. Давай это сюда. *Ливия взяла спички из рук Айноа и нагнулась к камину. Стивенсон минут пять возилась возле него. И вот поленья наконец-то загорелись и комната наполнилась еще большим уютом от огня* -Ну вот, готово. *Выпрямившись, Ливия сняла свои туфли и пододвинула их поближе к огню* \\Пускай сохнут\\ -А где твой будущий муж? Не терпится посмотреть на жениха -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 16 2013, 17:50. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека - Фух, спасибо большое, так гораздо лучше. *Девушка улыбнулась, наслаждаясь теплом огня, отблески пламени красиво падали на её бронзовую кожу. Айноа присела на диванчик, сняв туфли и поджав ноги под себя.* - Присаживайся. Не знаю, мы расстались в Храме, после того как оставили заявление. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 16 2013, 17:55. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека -Не за что *Ливия улыбнулась и присела рядом с Айноа на диван. И тут же вскочила, вспомнив про мокрое и грязное платье.* -У тебя не найдется чего-нибудь переодеть? Не хочу намочить и испачкать все вокруг -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 16 2013, 18:45. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека *Девушка посмотрела на себя и поняла, что Ливия не зря вскочила.* - Точно, и мне не мешало бы переодеться. Пойдем, надеюсь, что мои вещи уже принесли. *Айноа встала и босиком отправилась в комнату Корсо, поманив за собой Ливию.* Вышел из микролокации |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 16 2013, 18:58. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Библиотека *Прихватив с собой коробку с туфлями, Ливия пошла вслед за Айноа в спальню.* -То есть ты тут совсем не давно? А где ты до этого жила? \\Кажется, я сегодня очень много хожу..\\ Вышел из микролокации -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 16 2013, 19:25. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Парадный вход - Девушка - Сьюзан. Она помогала спасать жизнь тебе. //Хоть бы мы не зря это делали// *Ведьма услышала мужской голос, который доносился из другой части дома.* - А вот голос, я полагаю, её брата. Она говорила, живёт вместе с ним. Не думаю, что они из Министерства. *Как только Сьюзан вернулась, Аннет замолчала. Она взяла напиток и сделала пару глотков. * //Кого ещё леший принесёт// |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 16 2013, 19:26. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Обеденный зал *Корсо уже спускался вниз как за спиной послышались хлопки телепорта в камине и женский голос явно принадлежавший Айноа* //наверное уже вернулась// *Корсо решил пока вести себя тихо и не отзываться. Затем он увидел в зале двух женщин, даже скорее одну молоденькую девицу и женщину и потрепанного вида мужчину. Затем в молодой девице Корсо к своему огромному удивлению увидел свою младшую сестру. Рядом с ней был какой-то незнакомы мужчина....и они распивали вино, что Дена возмутило наибольше* - Сью привет! Какими судьбами? И кто твои знакомые, не представишь нас? Перешел из Библиотека -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |