Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:18. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Прежде чем уйти Айноа кинула через плече Дену "встретимся в библиотеке" и вбежала в спальню Корсо.* //Как хорошо, что я заранее приготовила свое платье, нужно как-то перенести свои вещи сюда...если Корсо будет не против.// *Девушка взяла платье и сняв рубашку, одела его.* Перешел из Терраса |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 14:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо тем временем доел креветки и допил вино и собрался уходить* - Ален а где Эдель? И ты как идешь с нами или потом догонишь? Если да то пошли, заскочи переоденься нормально и жду тебя возле камина в библиотеке. *Корсо вышел из террасы* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа взглянула на себя в зеркало, прическа была не самая лучшая, она расчесала волосы и заколола их шпильками. Отражение стало вполне себе ничего. Довольно хмыкнув, девушка обула свои туфли вместо тапок и быстрым, но от этого не менее элегантным, шагом пошла в библиотеку.* Вышел из микролокации |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Ден подошел к камину ожидая Айноа* //черт минутка без нее а я уже скучаю.....счастлив....я счастлив рядом с ней// - Айноа солнышко ты там еще долго? *Корсо пытался заглянуть в полуоткрытую дверь его спальни* Перешел из Терраса -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:35. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека - Уже иду, любимый. *В библиотеку вошла Айноа, прикрыв за собой дверь в спальню, где не успела как следует заправить кровать.* - Ну что, пойдем? *Девушка не удержалась и обняла жениха, провела рукой по его теплой щеке и нежно поцеловала его в губы. Она ощутила вкус креветок и вина вперемешку со сладостью губ любимого.* Перешел из Спальня Дениэля Корсо |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 14:40. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Ден счастливо улыбнулся* - Я уже по тебе соскучился. Пора бы кстати уже перевезти сюда твои вещи. Что скажешь если после Храма мы вместе это сделаем, я тебе помогу. Так, смотри, ты уже пользовалась камином? Нет? ну вобщем, у каждого камина есть свой пароль. Я знаю пока только от нашего и от камина в баре Три Метлы, куда мы и напрялвяемся. А пароль такой...*Корсо налонился к ушку Айноа прошептал пароль и еще добавил что он ее любит и поцеловал в ушко* - Запомнила? Ну тогда давай я первый потом ты. *Корсо встал в камин, зачерпнул порошка кинул есго под ноги и выкрикнул адрес* - Бар "Три Метлы"! *появилось зеленое пламя и он исчез* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:46. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Девушка внимательно выслушала все, что говорил ей Корсо и несколько раз повторила в уме пароли, чтобы не забыть. Затем как и Ден стала в камин, не забыв взять немного порошка, кинула его под ноги и громко четко сказала.* - Бар "Три Метлы"! *Вокруг нее вспыхнуло зеленое пламя и Айноа исчезла.* Вышел из микролокации |
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 2 2013, 10:22. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Ален подошел к камину, взял немного летучего пороха. Проверив, что лист со статьей из "Ежедневного пророка" находится у него в руке, он высыпал порох себе под ноги и назвал адрес.* -Министерство Магии! *И Сен-При исчез в зеленом пламени.* Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 2 2013, 16:28. Ролевое время: 12 день, 7 час.
|
Комната Эделайн *Эдель быстро заснула и сейчас мирно спала, укутавшись одеялом. Снилось что-то странное, всё было перемешано и никаких чётких контуров. Только немного мутные золотистые глаза смотрели в душу. Пронизывали насквозь. Девушка зажмурилась, пытаясь прогнать этот странный сон, но ничего не выходило.* |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 3 2013, 16:57. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Комната Эделайн *Странный сон постепенно начал превращаться во что-то ещё более непонятное и теперь совсем было ничего не видно. И тут словно её толкнул кто-то и "вытащил" из сна. Эдель села на кровати и пыталась усмирить дыхание.* //Из-за переизбытка эмоций, да-да, именно из-за них...// *На сон уже не стоило и рассчитывать, поэтому девушка решила уже вставать и как самой себе и обещала - подумать насчет работы.* //Нет, Мунго - это наверное не моё. Да, мама прежде рассказывала о работе там, но боязнь крови...куда там Ален направиться собирался?// |
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |