Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 07:32. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Айноа легким шагом вошла на террасу, где было довольно холодно. В одном из кресел сидел друг её будущего мужа Ален, явно в сонном состоянии. Девушка улыбнулась, посмотрев на уставшего парню.* - И чего вам не спится? Или еще не ложился? *Суарес села на второе кресло, где обнаружила новый выпуск Ежедневного пророка. Развернув газету и подтянув ноги под себя, девушка взялась за чтение.* Перешел из Спальня Дениэля Корсо |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 1 2013, 07:48. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Ален уже собирался вставать с удобного кресла, но тут же на террасу вышли Дениэль и Айноа. Базиль мельком увидел на безымянном пальчике девушке кольцо, а затем, состроив гримасу удивления, с улыбкой сказал.* -Мои поздравления!*А затем мысленно продолжил.*//Он же только за кольцом пошел к антиквару, а смотря какая на улице погода...Любовь творит с людьми чудеса.// -Я бы еще поболтал, но мне надо кое-куда сходить,*Со своими словами он пошел в библиотеку.* Перешел из Парадный вход |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 08:12. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Девушка отметила про себя поразительную внимательность Алена и немного покраснев, улыбнулась и поблагодарила за поздравления.* - Спасибо большое, приходи на свадьбу! *И проводив парня взглядом, снова окунулась в чтение газеты.* //Открыт Храм Бракосочетания...так вот из-за чего в голову Дениэля пришла эта мысль со свадьбой...// |
|
Serna |
Відправлено: May 1 2013, 08:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 11:38. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Наконец то зашел Корсо* - Ален дружище, она согласилась. Мы женимся! А ты как и обещал будешь нашим шафером! Думаю у Айноа уже есть кандидатка на подружку невесты, верно любимая? *Ден присел рядом с ней и поцеловал ее в руку. Затем взял пару креветок и вино* - Я голодный как волк, целое утро бегал в грязи! Перешел из Спальня Дениэля Корсо -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 11:52. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Девушка улыбнулась, когда увидела лицо жениха, полное восторга. Она так любила видеть его счастливым, особенно, когда он счастлив с ней. Но затем немного погрустнела.* - Не совсем, все мои подруги в Лондоне, не знаю смогут ли они приехать... *Айноа положила газету на стол.* - Любимый, ты читал сегодняшнюю газету? |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 12:44. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо взял из рук Афноа номер Пророка* - Конечно читал любимая. Статья про открытие Храма Бракосочетаний для меня была как знак свыше и я решился предложитььтебе быть моей уже навсегда. *он мило улыбнулся затем сел на кресло а Айноа посадил себе на руки* - Будем писать письма в Лондон и теребить твоих подружек. Но сначало нужно заказать церемонию и назначить дату. Милая когда мы это будем делать? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 13:08. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Девушка с радостью села на руки к жениху и ласково ему улыбнулась.* - Я рада такому знаку... Должно быть судьба обвенчала нас даже раньше чем мы встретелись. *Но затем Айноа нахмурилась и пальчиком показала Дену на статью про нечисть и приспешников Темного волшебника.* - Не знаю на счет даты, но заказать церемонию можем и прямо сейчас. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 14:01. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо доел креветку и поспешил успокоить любимую* - Темных мы не бомся, мало того можем потом устроить на них охоту. Может быть мы пошли бы в Храм Бракосочетания? Заодно Ален пойдет узнает насчет вступа в Авроры. Что скажите? Наш камин приведет нас туда в два счета! -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:09. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса - Хорошо, пойдем сейчас! Только мне нужно переодеться, я быстро. *Девушка вскочила и легко чмокнув Корсо в губы, побежала обратно в его комнату, превратительно обув теплые тапочки.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |