Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Корсо решил не тянуть кота за хвост и улыбнувшись опустился на одно колено* - Айноа Суарес. Я знаю что может тебя это удивит учитывая что мы знакомы всего ничего, но я хотел бы тебе кое-что сказать. Я не знаю более родного для меня человека чем ты, как только я увидел тебя, то сразу полюбил безумно, как будто любил всегда. Я чувствую что ты вторая половинка моей души...и у меня такое чувство, что наш с тобой союз был принят на небесах. Я люблю тебя всем сердцем и хочу прожить с тобой всю жизнь и встретить старость....Ты будешь моей женой? *Корсо протянул руку с открытой коробочкой откуда сверкало в лучах утреннего солнца золотое кольцо с голубым брильянтом* Перешел из Библиотека -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Сладких снов,*Сказал Ален девушке, а затем и сам начал вставать с кресла-качалки. Сейчас он решил наведаться кое-куда и все выяснить.* -А мне надо кое-куда сходить. Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:11. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа с удивлением наблюдала как Корсо становится на одно колено, достает из кармана кольцо и протягивает его ей. Девушка внимательно слушала, что говорил Дениэль, но не совсем понимала к чему он ведет. Но в конце концов вопрос: "Ты будешь моей женой?" расставил все по местам.* - Я...эм... *Суарес была немного шокирована таким внезапным предложением, поэтому не могла связать все мысли в кучу. Однако пока разум пытался принять решение, сердце уже кричало "Да!".* - Я согласна быть твоей женой, любимый. *С улыбкой сказала Айноа и протянула парню руку, которая немного дрожала, чтобы парень одел на нее кольцо.* |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:17. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Секунды молчания Айноа казались веками.....но наконец она сказала "ДА" и сердце парня готово было прыгать от счастья* - Ураааааа.....Ой....возьми себя в руки парень. *Ден улыбнулся и аккуратно надел на безымянный пальчик Айноа кольцо и потом поцеловал ее в руку* - Я тоже тебя сильно сильно люблю. *он встал с колена и поцеловал уже невесту нежно в губы* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:28. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа с восторгом наблюдала как парень одевает красивое кольцо ей на пальчик. Она наслаждалась каждой секундой этого торжественного момента и вот уже кольцо сияло на её безимянном пальце. Девушка ответила на нежный поцелуй жениха, обвив его руками за шею, с её уст не сходила улыбка, ведь Суарес хотелось смеяться, кружиться, радоваться вместе с любимым человеком. В этот момент она была абсолютно счастлива.* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 14:00. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Ден обнял любимую и прижал к себе* - Кстати, ты кушать хочешь? На террасе креветки курица и вино. Пойдем перекусим, заодно и обьявим ребятам. *Корсо взял невесту за руку* - Кстати тебе идет моя рубашка....ооочень сексуально! *Он улыбнулся и подмигнул про себя отметив ее стройные ножки* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 30 2013, 14:11. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо - Да, не мешало бы перекусить. *Девушка взяла Корсо за руку, от комплимента девушка немного засмущалась, а в голову полезли мысли о первой брачной ночи.* - Надо бы как-то перевезти сюда мои вещи...а то в рубашках немного прохладно. *Айноа увидела стоявшие возле кровати тапки и обула их, после чего вместе с Дениэлем пошла на Террасу.* Вышел из микролокации |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 1 2013, 07:20. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Девушка ушла с террасы и направилась в свою комнату. В голове крутилось столько разных мыслей и воспоминаний. Только хороший сон мог разрешить всё это.* //А завтра...точнее сегодня, решу что делать дальше.// Перешел из Терраса |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 1 2013, 07:21. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Уже на ходу засыпая, Эдель пересекла гостиную и теперь стояла перед дверью в свою комнату. Она так и не успела её оглядеть тогда. Волшебница глубоко вдохнула и приоткрыла дверь.* Вышел из микролокации |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 1 2013, 07:28. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Комната Эделайн *В комнате было прохладно и Эделайн поспешила скорее лечь под одеяло. Переодевшись в шёлковую ночную рубашку, девушка развязала шнур, который удерживал материал балдахина и легла на кровать. Перевернувшись в более удобную позу, Эл закрыла глаза и окунулась в чудесный сон...* Перешел из Гостиная |
Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |