Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:48. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Чего я не исправим?*Все еще с закрытыми глазами спросил Ален, приложив ладонь ко лбу, а другой рукой беря бокал вина и поднося ко рту.* -Ден убежал, вот и решил отдохнуть, но, похоже, бедному-бедному Алену поспать не удастся,*Он улыбнулся, наливая вино в третий бокал и протягивая его Эделайн.* |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 29 2013, 15:16. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Уже не первый раз я прихожу и застают тебя спящим. Хотя это тебя не портит. *Девушка присела на кресло и наблюдала за движениями парня.* - Я же говорила, что пить не стану более. Во всяком случае сегодня, - *Эдель лукаво посмотрела на Алена и улыбнулась лишь уголком губ* - Успеешь ещё отдохнуть, ведь сейчас лето. А значит - никаких забот. - она сделала паузу* - Отчасти. *Ей повезло, что Ален налил лишь немного алкогольного напитка, приняв бокал и чуть пригубив вино, Эл поставила его на место и взяла креветку.* |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Меня ничего не портит,*Улыбнулся Ален, а затем вновь уставился на страницу пророка, где было объявление, что в отдел правопорядка набираются новые сотрудники.* -Думаешь возьмут меня?*Он протянул газету Эделайн и взял немного креветок.* |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 29 2013, 18:18. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса - Проснулся эгоизм? - *девушка подняла бровь и с лёгкой усмешкой посмотрела на Сен-При* - Так, посмотрим...*Развернув газету, Эдель беглым взглядом пробежалась по статьям, но её привлек набор в Мунго. Мисс Ламберте внимательно прочитала статью и решила подумать над этим на свежую голову.* - Ты мог бы попробовать. Я поддержу любой твой выбор. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 29 2013, 18:58. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа решила пока не спускаться вниз, она наконец привела в порядок свое вечернее платье, но в рубашке Корсо было так комфортно, что платье так и осталось висеть на спинке стула. Девушка прилягла на кровать и прикрыв глаза вспоминала все моменты с уже таким родным ей человеком.* |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 30 2013, 05:56. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Я просто констатирую факт,*С улыбкой произнес он, а затем краешком глаза посмотрел на статью, которую Эдель внимательно читала.* - Не знал, что такие красивые молодые девушки могут быть целительницами,*Да, думая о целителях, Базиль либо видел старых хрычей, либо бабушек, либо девушек...Но не с очень красивыми телом и лицом.* -Очень рад,*Он бы уже поцеловал девушку, но вот незадача: их отделяет довольно такие не маленький столик. А вставать и идти, это уже как-то не так...* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:30. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Камин вспыхнул зеленым пламенем и из него появился Корсо* - Так определенно лучше путешествовать! Раз - и я дома. *он кинул взгляд на дверь своей комнаты* //надеюсь Айноа еще там....я уже успел по ней соскучиться// *Корсо подошел к двери и аккуратно приоткрыл ее...* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:37. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Библиотека *Корсо тихонько зашел к себе в комнату....Айноа тихонько лежала прикрыв глаза но она похоже не спала. Ден подкрался незаметно и нежно ее поцеловал в губы надеясь ее пробудить как одну принцессу из магловской сказки* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:53. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа и не заметила, как в комнату вошел Корсо, она слишком замечталась. Но от нежного сладкого поцелуя Дениэля с улыбкой открыла глаза и увидела совсем рядом родное лицо. Приподнялась и заглянула Корсо в глаза.* - Где ты был? Я уже успела соскучиться. |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:57. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса - Развею твои предположения на этот счёт. Молодые девушки могут быть целителями. - *девушка съела ещё пару креветок и сладко потянулась* - Ты как хочешь, а я пойду спать. *Эдель встала к кресла и оглянулась на Алена.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |