Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 25 2013, 14:32. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо накинул на ходу темную накидку и быстрым шагом прошел вдоль сада. Дела которые его заставили покинуть милую Ангелину и теплый дом были неотложные. Корсо подошел к кованным воротам, закрыл их за собой и удалился по тропинке в лес* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 10 2013, 21:06. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
Парадный вход *Проводив Корсо взглядом, девушка пожала плечами* -Ну раз надо, так ступай. *Девушка отвела взгляд от Корсо и посмотрела на огромные двери, которые закрылись за ним. Тяжело вздохнув, девушка решила пройти дальше в дом. Неуверенным шагом, она направилась в комнату, которая скрывалась за еще одной красивой дверью* //Надеюсь, что тигра в доме я не встречу// *Девушка улыбнулась своим мыслям или тишине, которая окружала её* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 15 2013, 09:16. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
Обеденный зал *Девушка зашла в огромный зал, который был прекрасно освещен. Уже не солнечные лучи, а месячное сеяние освещало комнату. Ангелина подошла к столу и провела рукой по поверхности* //Отличный материал, качественная работа// *Осмотрев комнату, девушка отодвинув стул, присела на него. В доме стояла такая тишина, что было слышно даже дуновение ветерка, который веял за окном. Ангелина закрыла глаза и провалилась в свои мысли* Перешел из Парадный вход -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:06. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Сад с фонтаном *Наконец-то Корсо дошел до своего дома. Он быстро подешел к воротоам и открыл их, прошел в сад. Деревья и трава блаженно поглощали падающую с неба воду, только вот Корсо уже надоело ее поглощать своей одеждой и он спешил как можно быстрее зайти в дом* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:12. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Сад с фонтаном *Вслед за белобрысым волшебником вошел его сожитель и друг Ален*//Вот же, не умеет ждать, но я ему задам.//*Открыв ворота он проследовал в сад, стараясь сделать свои шаги бесшумными, что у него получалось*//Надо его напугать, дабы знал, что меня ждать о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о...// Перешел из Мерлиновы горы |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:15. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо инстинктивно обернулся на шум позади себя и....увидел старого друга* - Ален! Дементор тебя побери какими судьбами, дружище! *Корсо по дружескому обнял Алена и похлопал по плечам* - Черт неплохо выглядишь, хоть я дождь. *Корсо улыбнулся, он был рад встрече* - Ну чего стоишь, поли внутрь выпьем поболтаем.....да и есть охота! *Корсо жестом предложил идти за ним* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:20. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Сад с фонтаном *Сен-При немного расстроился, что задуманный план не осуществился* -И тебе того же, дружище,*Он похлопал друга по спине, а затем ответил на второй вопрос.*,-Я таки тут теперь живу,*Затем он улыбнулся и последовал в особняк* -Я бы не отказался выпить чего-нибудь,*Похоже, как и Дениэля, у которого на лице написано что тот рад встречи, эта встреча обрадовала* Вышел из микролокации |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:25. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Парадный вход *Корсо подошел к входу и открыл дверь* - Проходи! Черт как я рад встрече! Ты даже не представляешь как тут одному одиноко....волком выть хочется. У меня есть пару свободных комнат на втором этаже - занимай любую и живи сколько хочешь. А там гляди может работу какую найдешь и осядешь тут уже основательно...Может и девушку какую...*Корсо подмигнул* - Кстати одна моя хорошая подруга тоже обещала переехать ко мне жить....симпатичная...думаю вы подружитесь! Перешел из Сад с фонтаном -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 12 2013, 11:49. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Парадный вход *Ален хищно улыбнулся, и подмигнув, добавил* -Подружимся, конечно...Симпатичная...Надо бы ее увидеть,*Затем он оглядел особняк, а точнее его этаж* -Я по-любому живу на втором этаже,*Базиль стоял и наблюдал, как Ден открывал дверь* Перешел из Сад с фонтаном |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 12 2013, 12:06. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
Парадный вход *Корсо зашел внутрь и снял мантию и повесил сушится* - Заходи не мокни. Давай свои вещи, помогу. *Корсо помог и взял вещи Алена и пока поставил их в угол* - Давай-ка сразу в обеденный зал перекусим. Я что-нибудь приготовлю.....где-то была свежая рыба, сейчас пожарю да с зеленью и вином будет в самый раз. А ты пока рассказывай как ты да что нового....а я похлопочу. Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |