![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:07. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Подойдя к сидящему в кресле Дену, Ален выхватил из его рук газету и направился в ближайшее кресло-качалку. Он посмотрел на страницу, на которой остановился друг и стал читать.* -Набор в Отдел Правопорядка...Хм, надо бы сходить да оставить анкету...*Затем он посмотрел объявление чуть ниже.* -Опана, чей-та темные никак не угомонятся? Вроде бы Аливисд...Алсвид...В общем их Темный Лорд уже как свергнут, а они все ходят да ходят... Перешел из Гостиная |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:14. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо как раз читал о бракосочетании* //Черт....а чего я тяну? Ведь я нашел девушку с которой хочу прожить до старости...// * Раздумья прервал Ален который выхватил газету у Корсо из рук* - Эй, а манер не учили? Я понимаю что ты на меня зол за жесткий облом с Эдель, но еще наверстаете. *Корсо подмигнул Алену, налил себе и ему вина и пригубил слегка, затем закусил креветками* - Обожаю рассвет после дождя. Ален смотри вон там радуга! Ты видишь? Перешел из Библиотека -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:24. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Учили,*протянул он.*,-Но мстить никто не запрещал,*Затем он посмотрел на поедающего креветки Дениэля и взял несколько.* -А делиться не учили?*С улыбкой произнес он кладя в рот несколько морепродуктов.*,-Ага, красиво... |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо серьезно посмотрел на Алена* - Слушай дружище....Я вот хотел тебе сказать кое-что. Я влюблен в Айноа. Да я понимаю что мы знакомы всего день, но у меня чувство что мы знакомы уже тысячу лет. Я не на секунду не сомневаюсь что люблю ее и хочу быть с ней. Для понимания этого мне хватило лишь одного взгляда. Я хочу женится на ней, будешь моим шафером? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:40. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Он с внимание выслушал друга, а затем кончики губ Алена поднялись вверх.* -Обижаешь, Дениэль, обязательно буду, только ты Айона предложение то сделай,*Он пригубил вино, а затем мысленно добавил.* //Жаль, что я не знаю истинных чувств Эдель к себе, может быть, это она так под воздействием алкоголя так себя вела?//*Он печально улыбнулся и уставился в страницу газеты, не разбирая что там написано.* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 09:12. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо улыбнулся и долил Алену вина* - Отлично дружище! Давай выпьем за это! *Затем Корсо увидел грусть на лице Алена и понял в чем дело, благо друга он знал хорошо* - Не печалься, ты нравишься Эдель, уверен. Я давно ее такую счастливую не видел. *Корсо подмигнул* //надо найти где достать кольцо и подарить его Айноа// -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 09:15. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -Надеюсь, что это так,*Он улыбнулся, а затем, дополнил.* -Кстати, ты же еще кольцо не купил...Сходи и посмотри что-нибудь в лавке "Сокровища Антиквара", ты там по-любому найдешь подоходящее кольцо! |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 29 2013, 09:25. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса *Корсо подпрыгнул и хлопнул в ладоши* - Черт да ты гений как всегда! *Корсо вскочил и побежал в свою комнату одеваться* - Не забудь накормить Эдель и скрасить ее досуг. Уверен ты справишься. Айноа передай что я ушел прогуляться пусть дождется меня. *с последней фразой Корсо вышел* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 29 2013, 09:39. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Терраса -А ни че, что он еще закрыт?*Сказал он, но было уже, похоже, поздно, Корсо и след простыл. Но Ален не стал его догонять, а лишь выпил вино из бокала и прикрыл глаза и провалился в сладкую дрему.*//Когда Эдель придет, сразу же проснусь...//*Успел подумать он.* |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 29 2013, 09:46. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Дениэля Корсо *Айноа медленно открыла глаза, в окно начали пробиваться первые лучи солнца. Корсо рядом не оказалось, поэтому девушка решила наконец осмотреть комнату. Она была прекрасна, вот только женской руки не хватало. Суарес встала и посмотрела в зеркало, у нее был немного потрепанный вид, после всех ночных приключений. Айноа решила переодеться, поэтому заглянула в комод к Корсо и взяла одну из его черных рубашек.* //Надеюсь, он не будет против...// |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |