![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 26 2013, 19:02. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал *Корсо аж подпрыгнул от неожиданности* - Зачем же так пугать?! Что я тут забыл? Да вот проголодался и думал перекушу. Я думал кстати чтовы с Аленом спи....я чето не понял, а почему ты в нижнем белье только? И мокрая? И почему Ален в трусах одних? Что утт вооюще просиходит? *У Корсо поползла верх бровь от удивления и одновременно он изящных обнаженнх форм Эдель* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 26 2013, 19:09. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал *Эдель еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Видимо подавить смешок получалось не очень удачно.* - Эм...*девушка взглянула на стоявшего рядом Алена, но решила всё же сама ответить* - Мы были в Купальне. Кстати какое чудесное место! А бассейн - это вообще нечто. Это была твоя идея этой постройки или же это не "эксклюзив"? - *девушка пыталась заговорить Корсо, чтобы отвлечься от его расспросов. Эл прошла вперёд к Дену и налила себе сока из кувшина.* |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 26 2013, 19:15. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал *Корсо удивленно наблюдал как мимо него как ни в чем не бывало пролавировала полуголая Эдель* - Ты так и не ответила на мой вопрос. Купальни это конечно ж была моя идея. Ладно, не буду тебя и Алена смущать своими вопросами, не маленькие, сами знаете что вам лучше. *Корсо подмигнул* - Кстати ваши комнаты рядом, вход с гостиной. Эм курицу кто-то хочет? Я ее могу разогреть. *Корсо показал трофейную курицу* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 26 2013, 19:22. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал - Тогда тебе моя похвала. Это действительно замечательное место в этом огромном доме. *Эдель облегчённо выдохнула.* //Всё, расспросы закончились. Слава Мерлину!// *Девушка повернулась к Корсо лицом и попробовала свежий сок.* - Да, мне Ален уже рассказал. А почему бы и нет? Разогревай. //Да...после такой прогулочки не только курицу съешь!// |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 27 2013, 03:08. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал *Похоже, Ален настолько отвлекся разглядыванием тела девушки, что даже не заметил находящегося тут Дениэля. Поэтому, когда Эдель спрыгнула с рук, он на мгновение удивился, а затем заметил хозяина особняка.* //Вот это попали так попали...//*Констатировал он, а затем уголки губ поползли вверх. Но сразу же вернулись на место, а глаза сузились, ведь великодушный хозяин разглядывал в открытую Эдель. Но вспомнив про Айноа, он вернулся в обычное состояние и даже согласился на счет того, что надо бы перекусить.* *Ален взял ближайший бокал и налил сока, осушив его, понял, что это не то.* -А вино в продолжении....завтрака будет? Перешел из Купальня |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 28 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал *Корсо искоса посмотрел на Алена* - Какое вино? Ты уже вон заснул один раз....потом проснулся....а теперь и вовсе в костюме Адама стоишь. И как тебе не стыдно перед Эдель, ты же ее смущаещь! *Корсо продолжал лекцию чисто для галочки, Эдель явно не была смущена, скорее наоборот, черезчур игрива. Но как самый старший Корсо должен был подавать хороший пример* - На курочку солнце мое мокрое *Ден передал смачный кусок курицы Эдель* - Пошли, будем завтракать. *Корсо достал две бутылки вина и миску свежеваренных креветок, которую до этого момента прятал за спиной и приготовил для Айноа* - Друзья-товарищи.....айда на террасу за столик. *Корсо вручил бутылки Алену а остатки курицы Эдель, обнял обоих чтоб быть между ними, и повел в сторону лестницы на втрой этаж* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 28 2013, 15:54. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Обеденный зал -Адам вообще голышом ходил,*Констатировал он.* -Если бы вы там не копошились, я бы не уснул,*Как маленький, показал кончик языка, а затем добавил.*-Чего-то не наблюдаю я смущения,*А затем он перевел взгляд на оголенную шейку девушки.* -Завтракать?*Ален посмотрел на часы, там красовалась надпись" 03:48".*,-А не поздновато-ли для завтрака?*Не смог удержаться от сарказма, а затем принял из рук Дена бутылки.* -Идем,*А затем он наравне с Эдель и другом стал подниматься на второй этаж.* Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 28 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Обеденный зал *Девушка изподлобья покосилась на Алена.* //Ишь ты, смущения он не видит...// *После фразы Корсо о солнышке, на щеках Эдель чуть заиграл румянец и губы расплылись в короткой улыбке.* - Ооо...нет, мальчики. Пить больше я не намерена. Вы уж как-нибудь сами расправитесь с бутылкой вина и без меня. *Эл взяла тарелку и направилась за парнями.* Вышел из микролокации |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 28 2013, 17:51. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Корсо поднялся по лестнице* - Ребята, я вам предлагаю обоим зайти в свои комнаты и переодется....точнее одется. Чупакабра уже перенес и разложил ваши вещи. *Ден забрал курицу и креветки у Эдель и вино у Алена* - Жду вас обоих на террасе чезер 20 минут, будем встречать рассвет. Чао мои крошки! *Корсо развернулся и направился в сторону террасы* Перешел из Обеденный зал -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 28 2013, 18:02. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Эдель посмотрела на себя и потерла одну ногу о другую. Только сейчас до неё доходил весь холод каменного пола.* - Двадцать? Даже для меня это много. - *девушка улыбнулась, ведь она всегда быстро собиралась и не любила часами проводить у зеркала.* Перешел из Обеденный зал |
Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |