Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 20 2013, 10:09. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Обеденный зал -Я-а-асно...*Ален растянул слово, будто пробуя его на вкус. Очередной, но уже довольно таки очень громкий, раскат грома на пару секунд оглушил волшебника. Когда же он вновь стал слышать и думать, он почувствовал, как Эделайн покрепче сплела свои пальцы с его. Ален выпустил свою руку и аккуратно приобнял девушку.* -Я тоже его люблю, ведь в такие моменты можно поболтать с кем-нибудь, ибо в солнечную помогу все заняты... Перешел из Гостиная |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 20 2013, 13:31. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Обеденный зал *Девушка сначала удивилась, что Ален выпустил руку, но потом почувствовала её на своей талии и мысленно улыбнулась.* - Если лето и нет грозы, то в такую погоду я ухожу гулять. Может тебе это странным покажется, но такова моя сущность. *Сначала этого Эдель говорить не хотела, но потом решила, что лучше пусть он знает. Только он.* Перешел из Гостиная |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 20 2013, 16:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Обеденный зал *Очередной раскат грома опять слегка оглушил Алена. Из-за этого он не услышал последние слова Эделайн, но суть уловил.* -У каждого свои вкусы,*Медленно произнес он, слегка усилив хватку, прижав девушку еще ближе. От разговора сон как рукой сдуло, хотелось еще поговорить.* Вышел из микролокации |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 20 2013, 17:01. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Обеденный зал - Да, точно...*Еле-слышно произнесла Эл. От более крепкого "объятия" парня, девушка для удобства завела руку за спину и тоже приобняла Алена.* //Да, так определенно удобнее...// *Через одежду можно было ощутить рельеф его мышц и осознание того, что рядом находится сильный и мужественный юноша, не могло не радовать.* - Кстати, что там насчёт комнат? Корсо так ничего об этом и не сказал...а ночевать мне же нужно где-то. Вышел из микролокации |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 20 2013, 17:19. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня *Ален едва заметно улыбнулся, ощутив прикосновения пальцев девушки к своей коже. Он едва ощутимо стал водить рукой вверх низ по талии Эделайн.* -Я уже успел слегка осмотреть особняк, так что думаю моих знаний этого места мне хватит, что бы проводить тебя до комнат,*Базиль подошел к краю бассеина, кончиками пальцев провел по воде и, убедившись, что вода комнатной температуры, стал снимать майку.* //Мы же сюда все-таки плавать пришли?//*Подумал он и едва заметно улыбнулся.* Перешел из Обеденный зал |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 20 2013, 17:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня *Удивительно, но в купальне разливался тёплый свет от подсвечников, а фрески переливались огоньками, несмотря на то, что за окном бушевала буря и шёл ливень. Сейчас всё забывалось, что происходит там, главное - то что здесь.* - Ты меня несказанно порадовал этим фактом. - *Эдель насмешливо улыбнулась* //Хотя я не сомневаюсь, что мы бы и так нашли путь к комнатам, интересно, какая досталась мне? А ему? Надо будет заглянуть к нему как-нибудь...// *Когда Ален начал снимать майку, девушка чуть смутилась, но взгляд не оторвала и чуть закусила губу.* - Отвернись, ты меня смущаешь. - *усмехнулась Эл и повернулась к парню спиной.* Перешел из Обеденный зал |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 20 2013, 17:42. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня -Как пожелаешь,*С хитрым лицом пропел парень и повернулся спиной к Эделайн. Первые минуты Ален продолжал чувствовать взгляд подруги на себе, но затем она похоже отвернулась от него. Он усмехнулся, разбежался и плюхнулся в воду, которая была как раз.* -То что надо,*Сен-При в блаженстве прикрыл глаза, наслаждаясь теплотой воды. Затем он похлопал ладонью по воде, приглашая Эдель присоединиться к веселью.* |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:08. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня *Девушка скинула платье и поспешила в воду вслед за парнем. С небольшого разбега Эдель нырнула в воду кролем и вынырнула рядом с рукой Алена.* - Это станет моим любимым местом в этом огромном доме. *Эл убрала с лица прядку золотых волос и отплыла чуть вперёд, всё ещё находясь лицом к юноше.* //А что если...// *Эделайн так и не закончила свою мысль, как действия перестали подчиняться разуму, а контролировались чувствами и эмоциями. Она сначала тихо провела рукой по водной глади, а потом резко ей махнув, обрызгала потоком чистой воды парня.* |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:15. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня -Не поверишь, но и моей то...*Ален и не успел договорить, так как девушка попала водой прямо ему в лицо. Смахнув не менее покрой рукой капли с глаз, парень сделал пару незамысловатых движений и Эделайн только моргнула, а вот на нее несется большая волна, которая сразу же накрыла ее.* //Хахаха...// *Мсье Сен-При заулыбался пуще прежнего, смотря на мокрую девушку.* |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:27. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Купальня *Девушка только и смогла, что приоткрыть рот и выдохнуть. Эта волна накатила так неожиданно и быстро, что Эдель даже не успела опомниться. И теперь с неё стекал поток воды, а из-за волос было ничего не видно. Но она смеялась. Было очень весело и...Эл не хотела, чтобы это заканчивалось.* //Ну держись, мсье Сен-При!// *Эделайн подплыла к парню и обвила руки вокруг его шеи, потянув на себя, при этом отплывая назад.* |
Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |