Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 18 2013, 19:07. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Айноа утонула в поцелуе, поэтому вопрос Корсо застал её врасплох, поэтому пару секунд девушка обдумывала предложение, но открыв было рот для ответа, как он уже снова оказался занят губами Дениэля.* //Может все, что происходит на самом деле сон? Тогда не хочу просыпаться...// *В объятиях Корсо казалось было тепло, но из-за сильного дождя одежда Суарес уже насквозь промокла, девушка начала дрожать от холода.* |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 18 2013, 19:29. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Корсо увидел что девушка промокла и замерзла. Он подмигнул ей и взял ее на руки* - От сюда есть отдельный вход в мою спальню, пойдем туда, чтоб не смущать моих гостей. *Корсо занес уже сонную и уставшую Айноа в спальню и положил на кровать....укутал ее одеялом и саам лег рядом. Они еще полночи разговаривали обо всем и целовались...обнимались....Корсо пел тихонько Айноа песни....и наконец они вместе обнявшись уснули* - Спкокойной ночи мое солнышко! *Корсо поцеловал Айноа и уснул* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 19 2013, 15:25. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека -Insulter!*С улыбкой произнес Ален, наливая еще вина. В начале он налил девушке, а затем себе.* //Говорит по-французски, как хорошо встретить того, с кем можно вспомнить родной язык!// *Констатировал он про себя, а затем наблюдая за плавными движениями Эделайн.* -А кто же спорит?*Затем он взял бокал в руку и отпил из него.* -А мы чем-то похожи,*Выдал он, а затем встал с кресла, подошел к тому, где сидела собеседница, протянул руку, что бы Эделайн оперлась на нее, и сказал* -Предлагаю прогуляться по особняку, жаль, что дождь помешал нам осмотреть его окрестности...*Базиль улыбнулся и смотрел в в красивые изумрудные глаза собеседницы.* //И где же в магическом Лондоне живут такие красавицы?// |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 19 2013, 16:02. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Эдель взяла бокал и ещё немного выпила.* //Ооо...нет. Хватит уже, а то опьянею совсем...// *Девушка не была приучена к распитию алкоголя, даже в небольших количествах и сейчас она решила отставить бокал в сторону.* - Пожалуй я больше пить не стану. *Предложение мсье Сен-При несказанно порадовало Эл. Правда, прогулка на улице была бы лучшим вариантом, но по столь большому особняку тоже было неплохо.* - С удовольствием составлю вам компанию. *Девушка лучезарно улыбнулась и приняла руку Алена.* //О Мерлин! Да в этих глазах можно утонуть, лучше не смотреть в них...только не смотреть...// |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 19 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Ален галантно взял белоснежную ручку Эдель и, последовав традициям своих предков, нежно прикоснулся губами к ней. А затем, улыбнувшись, легко потянул руку собеседницы на себя, помогая девушке встать.* -Очень рад, я еще не был в купальнях, хотя Ден их всячески нахваливает, может сходим туда?*Базиль слегка удивился, что Эдель не смотрит ему прямо в глаза, но спрашивать не стал на счет этого.* Вышел из микролокации |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:06. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *От этого нежного прикосновения по телу девушки прошлась лёгкая дрожь. Этот юноша был настолько галантен, что это чувствовалось, наверное, за километр. Эдель встала с кресла и, вскинув голову, всё же посмотрела в эти глаза золотого цвета, в которых плясали языки пламени от камина. Словно демоны отплясывали в них страстные танцы.* - Купальни? Вот насчёт них я ничего не слышала, но с радостью схожу посмотреть и...может не только посмотреть. - *девушка чуть подняла бровь и улыбнулась уголком губ.* Вышел из микролокации |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная *Ален посмотрел в лицо англичанки, хотя нет, что-то в ней было явно не из этой национальности. Что-то легкое, воздушное ощущалось и в походке, во взгляде, да во всем. В глазах Сен-При заиграли чертики.* -Я бы тоже не отказался посмотреть, и, скажем, поплавать, может быть чуть прохладная вода прогонит сон и можно гулять целую ночь,*Парень не отказался бы окунуться пару раз, да и еще вместе с красивой леди...* Перешел из Библиотека |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:24. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная *Эл заметила, что Ален внимательно её рассматривает, но позволила ему делать это дальше. Ей нравилось его внимание.* - У тебя врожденный дар убеждать и...завлекать людей во что-то. *Да. Она действительно говорила правду. Сегодня не хотелось играть никакую роль, просто быть собой: говорить что хочешь, думать что хочешь, делать что хочешь...* Перешел из Библиотека |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:32. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная -И я очень рад, что обладаю таким даром,*Ответил он девушке. Ален и сам не понимал, почему ему нравилось общество этой особы. Сен-При просто хотелось идти рядом с ней, слушая ее дыханье. В голове сплыл недавний диалог с Дениэлем, когда тот говорил о девушках.* -Предсказатель...*Хмыкнул Ален, все еще держа Эдель за руку.*,-Ламберте...Твоя фамилия почему-то напоминает мне о Франции. Вышел из микролокации |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 19 2013, 17:50. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Гостиная - И не спроста, mon cher, ведь это фамилия моего отца, а он француз. Он и учил меня его родному языку. *Тут вдруг на миг раздался оглушительный раскат грома, и девушка от испуга спела свои пальцы с его, Алена, чуть ближе подойдя к нему. Когда шум прекратился, Эл опустила глаза, но руку не выпустила.* - Люблю дождь...он успокаивает и...в такие моменты не хочется быть одной. Вышел из микролокации |
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |