Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 18 2013, 06:34. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Послышался гром и мелкие капли забарабанили по крыше и по Корсо и Айноа. Парень не долго думая снял свою рубашку и накинул ее на плечи девушки чтоб она не мокла. Благо дождь был теплым и Корсо было совсем не холодно, скорее жарко. Почему-то идея вернутся в здание не пришла Дену в голову и он все еще держал Айноа за руку. Он увидел как девушка переступает с одной ноги на другую и в голову Корсо пришла бредовая на первый взгляд, но оригинальная идея* - Айноа, говорят испанки хорошо танцуют. Может станцуем? *Корсо неуловимым движением палочки послал заклинание на стоящую в углу гитару и она заиграла медленную мелодию* - Ты когда-нибудь танцевала под дождем? *Корсо улыбнулся и взял Айноа одной рукой за талию, а другую взял к себе в руку* Перешел из Библиотека -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:36. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *На улице началась буря, пошел дождь, но на террасе все равно было тепло и уютно благодаря Корсо. Щеки девушки залились румянцем, когда парень остался без рубашки, она решила принять предложение, так как тоже не хотела возвращаться в библиотеку.* - Ты прав, не знаю как все испанки, но я танцую. *Айноа стала в танцевальную позу и улыбнувшись прошептала на ухо Дениэлю.* - Вы ведете, сударь. |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 18 2013, 12:49. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Корсо улыбнулся и начал медленно двигаться....Танец был похож на танго, но без резких движений, все медленно и плавно, подражая мелодии издаваемой гитарой.....Ден сделал еще пару движений покрутил Айноа и когда она обернулась к нему спиной, он прижал к себе девушку, зарывшись лицом в ее роскошные волосы продолжая двигаться в такт ее бедрам....пальцам заплел ее пальцы.....потом нежно поцеловал ее в открытый участок шеи....губами почувствовал как по ее коже пробежали мурашки* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 18 2013, 13:16. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Танец под дождем был невероятным, девушка была очень счастлива рядом с Корсо, вместе они были как одно целое. Она плавно двигалась, крутилась вокруг парня, а когда он прижал её к себе, почувствовала невероятное тепло, не смотря на холодные капли дождя.* //Неужели я так быстро влюбилась?// *Когда Дениэль поцеловал её в шею, по телу Айноа побежали мурашки.* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 18 2013, 13:38. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Наконец-то Корсо решился сделать то о чем уже давно мечтал. Он повернул Айноа лицом к себе и посмотрел ей в глаза....затем нежно коснулся ее губ своими....медленно ласково....почувствовал что девушка отвечает на поцелуй прижал ее ближе к себе, обнял за талию....закрыл глаза....этот поцелуй был похож на полет в стратосферу, на взрыв сверхновой и в то же время был похож на нежные спокойные теплые волны океана....это несомненно был лучший поцелуй в его жизни* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: Apr 18 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Девушка не сопротивлялась поцелую, даже наоборот полностью отдалась ему, закрыв глаза и обвив руками шею Корсо. Парень был нежным и ласковым, а поцелуй вышел невероятно чувственным. Айноа забыла и о дожде, и о буре, и о людях, сидящих в библиотеке. Был только Корсо и его губы, руки, аромат... Суарес медленно двигала губами, вкладывая в поцелуй всю нежность, что переполняла её...это были прекрасные ощущения, от которых сердце девушки билось в бешеном ритме.* |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 18 2013, 15:38. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *Девушка усмехнулась реплике Алена про тройное новоселье.* - Ох этот Корсо! Без любовных приключений у него никогда не обходится... *Эдель съев немного салата, снова обратилась к Алену:* - Я о вас совсем ничего не знаю, расскажите же мне. *Эл внимательно посмотрела на парня. Несмотря на лёгкую усталость, глаза девушки всё равно живо блестели.* |
Ален Сен-При |
Відправлено: Apr 18 2013, 16:16. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека -Конечно, Дениэль не будет собой, если чего-нибудь не выпишет такое, *Ален улыбнулся, а затем прикрыл рот рукой, сдерживая зевоту.* -Мое прошлое менее интересное, чем настоящее...Родился в Англии, хотя я француз. Жил в поместье родителей. Во время летних каникул после третьего курса учебы в Хогвартсе, отправился с родственниками на охоту, где получил вот это,*Он провел указательным пальцем левой руки по длинному глубокому рубцу, который проходил вдоль левого глаза.* -Затем с отличием окончил школу, поехал во Францию, собрал вещи и поехал по приглашению сюда,-*Базль махнул рукой, указывая на помещение.* -Теперь ваша очередь,*Он чуть-чуть приподнял бокал, затем опустил и выпил все содержимое. Тепло разливалось по телу, а сам Ален уже слегка пьянел после вина. Все таки он уже прилично выпил.* |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Apr 18 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Библиотека *После вина, градусы которого уже ударили в голову, Эдель постоянно улыбалась. Улыбка была открытой и лучезарной. Это был редкий случай, когда девушка так много улыбалась.* //Француз... вот и общая тема...// - Так вы говорите по-французски, cher ami? - *Эл подмигнула Алену.* *Когда Базиль показал шрам, девушка лишь внимательно следила за его телодвижениями:* - Но ведь шрамы украшают мужчину и говорят о его мужественности. А что касается истории моей жизни, то до учёбы в Хогвартсе там было мало чего интересного. Слово детство у меня ассоциируется с стремительными прогулками на лошадях и утомительными уроками этикета. *Эл откинулась в кресле и запустила руку в волосы.* |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 18 2013, 18:45. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Терраса *Корсо продолжал целовать Айноа и ничего более не существовало. Затем он он отстранился на секундочку, но лишь для того чтоб глянуть в ее глаза* - оставайся сегодня ночью со мной...не уходи никуда.....если ты сон, то не развеевайся......*парень не дождавшись ответа снова поцеловал девушку крепко ее обнимая* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |