Сторінки: (51) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 16 2012, 19:54. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном * Заметив, что ей действительно рады, девушка улыбнулась. Она подошла ближе и взяла Даниэля за руку.* -Ты действительно хочешь, чтобы я помогла тебе? Может пусть убегает себе? *Девушка засмеялась, посмотрев на несчастного, испуганного бурундука* -Я думаю, что он не хотел тебе доставить неприятностей. *Девушка подошла ближе к Даниэлю и поцеловала его в губы так нежно, как только могла* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:04. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо было хотел возразить насчет бурундука,но неожиданный поцелуй Ангелины застал его в расплох. Он крепко сжал ее в соих обьятиях отвечая на поцелуй. В один миг все исчезло—мысли про горячую ванну,бурундучок...были только он и Ангелина...больше ничего не нужно было. Корсо знал,такое с человеком творить может только любовь* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Запустив одну руку в волосы Корсо, девушка подошла еще ближе. Взяв его лицо в свои ладони, Ангелина улыбнулась* -Ты извини, что я так неуверенно вела себя...Ты очень важен для меня, знай это. *Девушка вновь крепко обняла Даниэля, слегка смутившись* -Покажешь мне особняк? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 17 2012, 16:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо улыбнулся и взял Ангелину за руку* - Ты тоже для меня важна. Я думаю ты и без моих слов все знаешь *подмигнул* - Пойдем я покажу свое скромное жилье. *Корсо взял Ангелину за руку и повел по саду* - Вон то *он указал пальцем на статую* - статуя Нептуна. Мои родители из Сицилии, из города Поццало, символ города Нептун. Потому здесь появилась эта статую....тоска по родине. *Корсо улыбнулся и обнял к себе поближе девушку* - Тебе интересно? Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:21. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Сад с фонтаном -Конечно интересно! *Девушка засмеялась и послушно направилась вслед за Корсо* -Красиво здесь. Интересно, что внутри. Ты что-то переделывал здесь? *Девушка вновь мимолетно посмотрела на статую* -Или старался особо ничего не менять? Представляю какая здесь история. Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 28 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Парадный вход *Корсо продолжал ненавязчивую экскурсию* - Я здесь почти ничего не менял, все сделали родители и им за это большое спасибо. Теперь хозяин я и мне приятно, что мне досталось такое хорошее наследство. *Парень приоткрыл парадную дверь и жестом руки галантно пригласил зайти девушку внутрь, при этом не забыв мило улыбнуться* - После тебя. Перешел из Сад с фонтаном -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 4 2012, 15:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 11 2013, 22:24. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Парадный вход *Девушка слегка покраснев и улыбнувшись, Ангелина ступила на порог.* //Красиво придумано. Двери огромные...// -У твоих родителей был безупречный вкус. Мне все нравится. Как же здорово, когда есть полет фантазии. Не могу дождаться, чтобы увидеть весь дом. //Я не сомневаюсь, что буду также удивлена// Перешел из Сад с фонтаном -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 24 2013, 12:13. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Парадный вход - Спасибо за такую высокую оценку! *Корсо улыбнулся, галантно взял Ангелину за руку и распахнул перед ней двери* - Прошу. На первый взгляд может показаться, что дом холодный и необжитой. Но это лишь первое впечатления. В нем есть уют и все сделано таким образом, чтоб каждый человек смог найти для себя что-то интересное. Я вот, например, люблю смотреть через магловское устройство называемое "Телескоп" на звезды и планеты. В них есть что-то вечно загадочное и величественное. Но больше всего я люблю почитать книги у камина, под звуки трескающих в пламени дров. В такие минуты я обретаю поистине абсолютное спокойствие и умиротворение. В прочем я увлекся, ты наверное хочешь посмотреть дом. *Парень обнял Ангелину за талию и проводил внутрь дома* - Когда все посмотрим, у меня к тебе есть небольшой сюрприз. *Корсо подмигнул* - Вон там кухня. Справа лестница в купальни *на этом слове парень сделал многозначительную паузу, желая отметить и похвалиться тем, что в его доме есть купальни*...чуть дальше туда - обеденный зал. Давай поднимемся на второй этаж - там моя библиотека. *Корсо жестом предложил пройти по лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 25 2013, 11:40. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Сад с фонтаном *Неожиданно Корсо что-то вспомнил и отправился к выходу из дома, на ходу обращаясь к Ангелине* - Лина, побудешь здесь? Я забыл купить кое-что. Можешь чувствовать себя тут как дома. тем более, этот дом уже давно плачет по женской руке. *Корсо улыбнулся одной из своих добродушных улыбок и, подмигнув, выскочил в сад* //Надеюсь она не обидеться что я ушел и погостит немного. Этому дому однозначно нужна хозяйка.....ох, из нее получилась бы прекрасная хозяйка и миссис Корсо....эх мечты мечты// Перешел из Парадный вход -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |