Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изумрудный дракон |
Відправлено: Jan 28 2007, 13:09
|
|||
Offline ... Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1361 Користувач №: 9048 Реєстрація: 2-November 05 |
Картинка: Показати текст спойлеру |
|||
|
Леона |
Відправлено: Jul 18 2012, 13:51
|
|||||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jul 20 2012, 13:37. Ролевое время: 8 день, 12 час.
|
Сад с фонтаном *Маг подошел к кованым воротам и те сами открылись ему навстречу* //Сколько лет я не был здесь! А все осталось почти как раньше// *Корсо зашел в сад и медленно пошел в сторону дома, рассматривая окресности глазами маленького ребенка* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 3 2012, 20:52. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо брел медленно по саду.....ночь выдалась лунная....в такую звездную ночь очень хорошо думается....вокруг так спокойно, тихо. Корсо всегда нравилось смотреть на звезды, в них было что-то величественное и недостижимое....и это зрелище успокаивало любую бурю на душе. Парень тихо стоял и смотрел куда-то на чужие галактики и созвездия, прелставляя как возможно от туда на нас так же смотрят какие-то разумные существа* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Sep 6 2012, 07:54. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо еще последний раз взглянул на звезды и направился к выходу из сада* //Ну что ж, пора в путь. Кто знает вернусь я еще или нет...хочу запомнить все как сейчас есть// *Проходя мимо ворот парень прикрепил между прутьями одинокую белую хризантему. Это был прощальный подарок единственному близкому ему человеку, которому он хотел сказать о своем уходе....это была девушка. Но она не пришла и Корсо от того что он уходит не повидавшись с ней было еще тяжелее....На щеке у парня блеснула скупая мужская слеза. Но затем он взял себя в руки и отдался полностью в волю дороги, которая уводила его к неизвестным странам и местам. Темный силуэт мага скрылся в лесу* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Леона |
Відправлено: Sep 12 2012, 20:07
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 16 2012, 17:39
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 19:27. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо выбрался из кустов чертыхаясь на непонятно откуда взявшегося бурундучка* — И вот надо было тебе мне под ноги влезть когда я уже почти до дома дошел! *кричал Корсо стряхивая животное с ботинка* — Я конечно люблю животных,но не тех представителей,которые не отличают ботинок мага от обьекта охоты! //ох и зверье пошло,наглые до предела// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 16 2012, 19:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Возле особняка появилась девушка, которая слегка неуверенно подходила к парадному входу. Рыжие волосы слегка растрепались от ветра, но в целом было заметно, что их уложили перед приходом. Остановившись, девушка увидела знакомую фигуру парня, за которым успела безумно соскучиться. Скромно остановившись, девушка стала наблюдать за Корсо, не переставая улыбаться* //Интересно, как скоро он заметит меня?// Перешел из Сад с фонтаном -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Oct 16 2012, 19:47. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Сад с фонтаном *Корсо так увлекся борьбой с бурундучком,что не сразу заметил Ангелину. Он стояла улыбалась,что было не удивительно так как Корсо сейчас выглядел нелепо* — Привет. Ты знаешь,я очень рад тебя видеть. Ты не могла бы мне помочь избаыится от этого навяхчивого животного. //я так рад тебя видеть...ты даже не представляешь как я хотел увидеть твои глаза,твою улыбку, услышать твой нежный голос// -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |