![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 27 2007, 18:35 | -- | 3161 | |
Shelby ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 09:24
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Оч понравилось =) Не напрягает, легко читается, грамотно написано, а концовка вообще супер, улыбнула =) Желаю успехов в дальнейшем =wink1= |
kama155 ![]() |
Відправлено: Jul 25 2008, 20:48
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32319 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Няня улыбнула!)))))) Здорово! |
|
Kesydy ![]() |
Відправлено: Oct 5 2008, 07:41
|
Offline![]() Fall in Love ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 ![]() |
я от смеха валялась под столом! Супер!)))) |
|
Ramalama ![]() |
Відправлено: Oct 5 2008, 07:54
|
Offline![]() In love with... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 42815 Реєстрація: 30-September 08 ![]() |
Мне понравилось. Чтение особо не напрягало, юмор в тему. А концовка вообще добила) "Няню" ни один здоровый волшебник не выдержал бы, тем более чистокровный Драко Малфой. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 5 2008, 08:41
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Очень понравилось=)Молодец так держать! |
|
Darelli de Mobery ![]() |
Відправлено: Oct 27 2008, 17:18
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 37767 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Ну мне понравилось даж оч и поржать можн)) и главное не напрягает ))) :D |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 27 2008, 18:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Я рыдаль и плакаль, я бился головой о клавиатуру. Я умерла падцталом от смеха. |
|
Ronnie ![]() |
Відправлено: Oct 28 2008, 08:16
|
Offline![]() Лёгкое дыхание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Очень прикольно! От последних слов сползла под стол))) Реально круто! |
|
Проклятье Уизли ![]() |
Відправлено: Nov 1 2008, 17:34
|
Offline![]() ужас во мраке ночи ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Рецензия на фик «Мерс-с-ская тварь» Содержание: Сюжет – магловский кинотеатр, ужастик и Драко Малфой. Как выяснилось, потомственный аристократ так и не подружился с кинематографом, не выдержав даже «Мою прекрасную няню». Идея – банальна до безумия, но от этого главная юмористическая задача фика вовсе не теряется. Интрига – очень даже динамичная. По началу вообще кажется, что автор собралась писать что-то про войну или об опасных путешествиях в Запретном Лесу. Ан-нет, просто кинотеатр. Да и во втором эпизоде, где, казалось бы, есть намек на какие-то отношения- опять появляется фильм(хотя, лучше бы было, если автор вставила ещё один видеоряд – из той же няни :D ))) Форма – миниатюра, выстроенная довольно грамотно. Стиль. Если убрать стилистически ошибки и появление алогизмов, то стиль, не смотря на свою сдержанность в художественном плане, вполне приемлемый. Но: «Тварь эта ходила на двух лапах, имела вытянутую голову, на которой, кажется, не было глаз. Зато, компенсируя отсутствие глаз, на морде у твари имелись громадные челюсти.» - логика при повторении одного и того же слова, просто потрясает. Неужели стоило повторять про глаза, когда важны были челюсти, притом, высказав это несколько двусмысленно и от того коряво? «Драко воспользовался предложением и молниеносно прошелся по зрительскому ряду, – где не без удовольствия потоптался своими тяжелыми ботинками по ногам присутствующих – а потом выскочил из самого зала». – Потомственный аристократ голубых кровей? Что случилось с Драко Малфоем – его так испугал фильм, что он забыл о правилах этикета? «У Драко же банально сдуло челку в сторону» - а не банально сдуть нельзя было? Очень плохо вяжется разговорное слово относительно художественного текста. «- Эх... – он неохотно кивнул. Потом, сделав шаг к Гермионе, взял ее за руку – ласково, что было нетипично – и произнес, - ну, думаю, я тебя прощу... Мы ведь отправляемся к тебе домой? - таким тоном, что впору ставить значок (с) «Собственность Драко Малфоя» Здесь явно страдает оформление прямой речи, причем именно «по логике». Слова автора следовало бы перенести в одно место, а не дробить предложение. Орфография Ошибок не обнаружено. Пунктуация Во второй цитате – явно не продуманные пунктуационные знаки. Автору стоит определиться – либо тире, либо запятая – вместе уже излишество. Душевность: Ненавязчивый юмор, простота и легкость не оставят без оценки творение автора. Итого: Содержание: 19 Стиль: 20 Орфография: 15 Пунктуация: 14 Душевность: 20 Сумма: 88 Рекомендации автору: Все-таки постарайтесь писать более изящно, более тонко и красиво. Уделите внимание деталям, речевым оборотам. И никогда не смешивайте стили! |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: May 9 2009, 22:08
|
|||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
+ балл ты молодец, я смеялась не только с последних трех слов
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |