Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Очистка B) |
Цитата (Dreams @ Jan 29 2010, 09:17) |
Очистка B) Да я предпочитаю фильмы смотреть на компе (Так как телевизора у меня нету) |
Цитата (Melisse @ Oct 8 2012, 20:00) |
На нормальные фильмы по ТВ я попадаю как-то редко, хотя каналов дофигище. |
Цитата (Mark_Twain @ Oct 8 2012, 20:03) |
без той сплошной рекламы) |
Цитата |
Сериалы я смотрю с компа в режиме онлайн, то есть, не скачивая. |
Цитата |
На комп фильмы качаю и смотрю. |
Цитата (Maria Davies @ Dec 9 2014, 18:22) |
И фильмы и сериалы смотрю с телефона |
Цитата (Ses @ Jun 21 2015, 10:28) |
Я смотрела "Особенности национальной охоты" с типичным русским духом, все фильмы с Сергеем Безруковым, а вот военные - это патриотические фильмы и есть, а ты имеешь ввиду голивуд этот! |
Цитата (Ses @ Jul 8 2015, 16:31) |
Я так просмотрела все новинки и осталась недовольна потраченным временем! |
Цитата (Роза Лайт @ Jul 28 2015, 08:10) |
С инета скачиваю и из телевизора смотрю |
Цитата (Дайана Тьер @ Jul 28 2015, 12:47) |
Чаще всего смотрю фильмы с ноута, онлайн. Еще чаще смотрю онлайн с телефона, несмотря на то, что размер экрана не очень большой. Мне удобно) |
Цитата (Guffy @ Jul 28 2015, 13:28) |
Но онлайн же качество уг... |
Цитата (Эбигейл Дэвис @ Jul 8 2016, 14:53) |
Люблю по телевизору смотреть, как-то более атмосферно, что ли. Но по телевизору годнота редко, поэтому комп, пожалуй, ближе будет. |
Цитата |
/диски прошлый век, опрос не актуален/ |
Цитата (BaronDered @ Aug 30 2017, 13:27) |
Я один такой особенный с телефона смотрю? |
Цитата (BaronDered @ Aug 30 2017, 13:27) |
Я один такой особенный с телефона смотрю? |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 00:19) |
интересно: бабульки с дедульками до сих пор смотрят ТВ или не особо?) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 14:16) |
Что такое ТВ? =lol= Стоит как декорация в гостиной. Хотя недавно поступило предложение купить смарт-тв. Не знаю, стоит ли - я все фильмы с ноутбука смотрю. |
Цитата (Амишка @ Mar 24 2021, 23:09) |
Телевизор не смотрю уже очень давно. Хотя дома и есть возможность вставить флешку в телевизор, но, во первых, мне лень. Во вторых, мне качество изображения на телевизоре не нравится. Поэтому сижу и смотрю всё на своём широкоформатном мониторе. Свекровь днями перед телевизором сидит, а мне от телека плеваться хочется. |
Цитата |
из компа (диски покупаю) [ 30 ][12.66%] |
Цитата (Ром с топором @ Mar 27 2021, 10:19) |
Ну сравнила, у тебя такой классный экран! Хотя я вдруг поняла, кстати, что не воспринимаю кино на широкоформатных полотнах, даже в кино. А еще эти игры с объективами, когда видео гораздо шире по кадру и получается такая вытянутая полоска... |
Цитата |
Просто вбиваю название фильма, открываю ссылку, где меньше рекламы и смотрю) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 7 2021, 14:18) |
вот оно, поколение дешевого и стабильного безлима. в наши-то времена и фотку открыть было геройством, не то что фильмы онлайн смотреть. до сих пор осталась эта неприязнь к онлайн-просмотрам. кажется, будто переводят интернет зазря, бррр. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 7 2021, 20:41) |
Aina Kaunisvesi, вопрос не в трате, а в ощущениях, что интернет до сих пор дорогой, как в наши времена. |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |