Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzel |
Відправлено: Nov 5 2007, 14:11
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Libi Chan, я верю в дружбу между мальчишками идевчонками) сама предпочитаю дружить с мальчишками,ч ем с девчонками. они больее адекватны, что ли)) :nya_wink: |
|
Ange Black |
Відправлено: Nov 5 2007, 19:03
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Дружба-в ней должны присутствовать такие качества как понимание и доверие-они обязательны!Дружба-это когда ты можешь позвонить подруге в 3 часа ночи и поделиться проблемой,и она тебя поймет,даже если у нее важный экзамен на следующий день,и поможет,посоветует,выслушает! |
|
vasanik |
Відправлено: Nov 5 2007, 21:14
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Если береч то что для твоего сердца дорого то оно останетса на всегда И я не думаю что любовь к другу может привести к раздражению Допустим если ето так - тогда обьяните чем вызываетса ревность к другу к другому товарищу? |
||
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 6 2007, 14:52
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
vasanik, как бы это странно не звучало, но у меня были случаи, когда моя лучшая подруга меня оч сильно раздражала. я нашла вызод - около месяца с ней не виделась, не разговаривала и вообще не общалась. а потом когда опять пересеклись, все встало на свои места))) воть) чтобы не устать друг от друга, нужно делать мелкие передышки))) окунаться во что-то другое) а ревность, просто все мы эгоисты и любим быть в центре Вселенной))) так что ничего страшного и странного в этом неть) можем ревновать и друзей тоже) Я поняла главную вещь - дружба -это двухсторонняя связь. если только один чел пытается вкладывать, а другой как потребитель этим пользуется, то ничего из этого не выйдет!!! Нужно не только брать, но и отдавать. Хотяяя, эти слова вообще ко всем отношениям подходят. :nya_thumbs_up: |
|
Berenis |
Відправлено: Nov 6 2007, 21:44
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Некоторые люди вообще не способны дружить(((( |
|
vasanik |
Відправлено: Nov 7 2007, 21:07
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
чено говоря я боюсь делать какие либо передышки так как думаю что ета передышка будет навсегда Да и не верю я в то что можна устать от друга ето вообще мне кажетса не логично так как если друзья значит им просто должно быть интересно с друг другом и все не должно тут быть какой либо усталости а нащет двухстороней дружбы с тобою вполне согласен |
||
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 8 2007, 00:11
|
vasanik, значит тебе реально повезло, что не было еще ни разу такого, чтобы тебе надоел друг. у меня к сожалени или к счастью было, это произошло потому, что у меня появились новые интересы, увлечения, подруга же некоторые из них не разделяла или ей было не интересно. поэтому мы с ней и разошлись на некоторое время в разные стороны. Все это помогло мне осознать и оценить нашу дружбу, что не смотря ни на , что мы выдержали "пытку" временем и не расстеряли дружбу))) :nya_wink: |
|
BlackLizard |
Відправлено: May 6 2008, 15:11
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 39019 Реєстрація: 2-May 08 |
Когда дружишь с человеком или прямым, или честным, или обладающим большой проницательностью, - это приносит пользу; когда дружишь с человеком или неискренним, или изворотливым, или бойким на язык - это приносит вред. ******** По каким качествам ты выбираешь друзей? За что их любишь и уважаешь? |
|
Матыльда |
Відправлено: May 6 2008, 17:13
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Я друзей не выбираю. Мы просто созданы друг для друга и однажды мы встречаемся, смотрим друг другу в глаза, садимся случайно рядом, начинаем говорить и понимаем, что мы - из одного теста. Мы чувствуем друг друга. Но есть другие друзья, которые выбирают меня. Ха! Вспомнила ещё прикол: двое из старых друзей ещё до дружбы были моими врагами. Мы терпеть друг друга не могли. Прямо бесились, разнае гадости говорили. А сейчас мы такие нежные. |
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 17:19
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я стараюсь общаться со спокойными, уравновешенными людьми, которые много читают и с ними интересно по говорить |
Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |