Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:36
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Просто хотелось сказать, что дружба строиться не только на взаимопоимание, но и на любви, интересах и ещё много на чём :nya_wink: |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:40
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Midnight Poison, да я с этим несомненно согласна!!! но если б не было взаимопонимания и помощи, о какой дружбе могла бы идти речь??? я думаю, что это не дружба, а черте что... |
|
vasanik |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:59
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Поддержую + к етому дружба держитса на той любви которая никогда не должна развалитса ни за какие обстоятельств. |
||||
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 31 2007, 22:31
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
сначала и я так думала, а потом поразмыслила и поняла - а что будет с дружбой, когда любовь уйдет?! ведь - любовь - это начало конца дружбы... o_O |
||
|
vasanik |
Відправлено: Nov 1 2007, 16:50
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
дружбы между кем7 И почему так? мы же любим своих родителей но ето же нге конец семьи? |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Nov 1 2007, 18:53
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Rapunzel, хм...ну если дружба, именно дружба была крепкая, думаю ничто не должно помешать прекратить ее... |
|
Rapunzel |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:21
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
:nya_hmmm: я подразумевала, уонечно, же дружбу м\у парнем и девушкой... кто-то высказал мнение, что именно на дружбе основывается любовь. про семью - кроме любви, сюда еще примешиваются другие чувства - благодарность, уважение, почетание. так что ваш пример не осень подходит) v.scor, не могу не согласится( как оказалось , крепкая дружба встречается довольно-таки редко и то если мы правильно с ней "обходимся") |
||
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:29
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Если чесно, мне кажется что самая верная дружба между девушкой и парнем, но она часто заканчивается отношениями. А так, может быть только одна подруга и очень верная, со стажем... ИМХО |
vasanik |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:46
|
[quote=Rapunzel,1193952099]я подразумевала, уонечно, же дружбу м\у парнем и девушкой... кто-то высказал мнение, что именно на дружбе основывается любовь. про семью - кроме любви, сюда еще примешиваются другие чувства - благодарность, уважение, почетание. так что ваш пример не осень подходит)[quote/] а разве в дружбе не должно присудствовать такие качества как Благодарность, уважение, почетание.... но я не имею ввиду дружбу между парнем и девушкой ето совсем другая дружба девушка ето подруга а не друг Я могу сказать одно у меня есть подруга но то о чом мы с ней разговариваем очень даже напоминает наши года (3) в которых мы были с ней парой и все Девушка всегда требует больше внимания от парня не зависимо кто он ей |
|
Libi Chan |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:46
|
Offline неадЫкваткО Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 |
Rapunzel, полностью согласна!Любовь к родне это совсем другое! В отношенях дружба нужна...но только идеологическая...иначе партнер начнет просто тебя раздражать...Но если любовь пройдет или разрушится,то и дружбы больше не останется... А кто вообще верит в дружбу между парнями и девушками?(в реале,не в интернете) Я что-то в последнее время больше прихожу к выходу что ее несуществует |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |