![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Jun 2 2013, 11:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
abegg, лично я легче перенесу новый коллектив, чем нового человека в своем коллективе) |
Неисправная Север ![]() |
Відправлено: Jun 5 2013, 21:19
|
Offline![]() Мы просто пыль на пузе времени... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Лоренс де Калиостро, маю погодитись з тобою в тім, що легше буде тобі перенести нову людину у своєму колективі, аніж сталому колективу перенести нову тебе. |
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jun 5 2013, 21:28
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
А тут одинаково, что так, что этак. По сути-то, новый человек в коллективе относительно его и новый коллектив относительно человека. Что-то новое в социуме это всегда достаточно сложно для восприятия. Нового человека или целый коллектив, состоящий из нескольких таких же новых людей, а то и десятка - разницы никакой. И люди, и коллектив - разными бывают. Кому-то сложнее, кому-то проще. Все зависит от того, лезет человек со своим самоваром или нет и как он туда лезет, если уж на то пошло. Главное - быстро стать "своим в доску" (понравилось это выражение, за что спасибо Лоренс). Я на себе такое испытала. Могу сказать так: было сложно обеим сторонам в равной степени. Каждый привыкал к чему-то новому. Кто-то ко мне, а кто-то (тобишь я) к обстановке, атмосфере и некоторым людям. Ко мне, кстати, привыкать сложнее в этом плане). |
||
|
Неисправная Север ![]() |
Відправлено: Jun 5 2013, 21:38
|
||
Offline![]() Мы просто пыль на пузе времени... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Так я ж і маю на увазі, що все від людини залежить... |
||
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jun 5 2013, 21:40
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
На ее примере? Оригинально, не спорю)) Впрочем, нельзя говорить однозначно, что вообще может быть сложно кому-то. Вот. |
||
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Jun 6 2013, 19:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
Многим людям, к слову, страх нового коллектива (да и вообще всего нового) существенно мешает сменить бесперспективную работу или хотя бы перейти на другую должность. Когда-то давно со мной работала девочка-юрист (сидела в убогой коморке без интернета), которая отказалась переезжать в хороший благоустроенный офис, который к тому же был ближе к её дому, только из-за того, что пришлось бы сменить коллектив. |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |