Сторінки: (36) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
i | Мистер Чартингтон не спешил уходить, намереваясь пропустить вперед всех осталньых. Он ощущал определенную ответственность за них. Услышав в дали голос Симилии, маг чуть повысил голос, одновременно боясь сказать слишком тихо - и слишком громко* -Нет. Пока Ждите в сторожевой. |
i | Мистер Чартингтон прошел в след за осталньными, и начал озираться. Было слышно, как он тихо шепчет* -Я не мог ошибиться. если там василиск, то там не может быть огня. Но он должен быть...Значит... нам надо...О! *Это самое "о" он воскликнул уже громче* -Идемте тда. Видите еще один коридор? *С этими словами, Мистер Чартингтон направился к Коридор в зал |
i | Проводник группы стал ощупывать и рассматривать стены, что-то бормоча. Наконец он воскликнул* -Вот оно! Нам надо идти туда! Я уверен. *маг указал рукой в темноту, куда вел этот путь* |
i | Мистер Чартингтон приложил палец к губам* -Тихо. Идемте. Других вариантов нет. Цель нашего пути - там. *маг указал в глубь коридора* -Вода. Магия. Не пытайтесь использовать огненные чары |
M | Мистер Чартингтон первым вошел в зал, в который и вел коридор. В центре обширного помещения находился гранитный алтарь. Вокруг него располагались потухшие факелы |
i | *Внезапно всюду зажегся свет. А на алтарь из ниоткуда упал раскаленный уголек. Мистер Чартингтон сжал палочку, и произнес* -Сейчас Мы узнаем. Друзья мои. перед вами... Элементал *Когда маг произнес имя существа, Уголек поднялся в воздух и оказался в огромном столбе пламени. Который начал принимать человекоподобный вид. Вот стала видна голова. Ноги. Две руки. Туловище. Кажется... Это создание несколько отличалось от обычных элементалов. Раздался скрипучий и потрескивающий голос* -Я Фларт. Вы принесли мне жертву? |
i | *Мистер Чартингтом поднял палочку и произнес* -Увы, мы не принесли тебе жертв. Мы пришли... Побеседовать. *Раздался сухой смех Элементала, а через секунду он вдруг принял вид акромантула, состоящего из огня. Восемь глаз блестели ярко алым пламенем, в такт словам* -Беседы? Как насчет темы - самопожертвование? |
i | Мистер Чартингтон поднял палочку, и сухо произнес* -Это не просто элементал. А вскормленый когда-то на человеческих жертвах. А теперь помогайте... *Маг сузил глаза и выкрикнул* -Aquamenty! *Паук же, услышав слова мага, бросился на ученого, явно намереваясь его убить. Похоже внушение не помогло. Слишком много в существе было ненависти. Ко всему. |
M | Не забываем вкладывать ману для эффекта |
i | *Когда струи воды встречались с пауком - раздавалось громкое шипение и от гаснувшего пламени. Но Существо не сдавалось. Оно сбило с ног мистера Чартингтона и явно намеревалось убить наиболее сильного из нападавших |
i | Внезапно после очередной струи воды раздался неожиданно тихий хлопок, и пламя,из которого состоял элементаль погасло. Восемь алых камешков-глаз скатилось по телу Мистера Чартингтона. Было видно, что существо сильно обожгло мага. Его одежда стала истлевшими лохмотьями. Сам он был неподвижен. Но в спустя мгновение, маг закашлялся и начал искать что-то в карманах. Наконец-то это "что-то" нашлось, оказавшись потрепанным деревянным кубиком. Голос проводника был хрипл* -Это... Портал. Берите глаза глаза... и портал.(кашель). -*Маг смотрел в потолок пещеры* -Всю жизнь мечтал увидеть олицетворенного элементаля. Это редкость среди них. Мечты должны исполняться. Моя испол(кашель)... Теперь ваш черед. Камни ваши. Они... Кажется они идентичны глазам обычных элементалей... Берите. Спасибо вам... |
i | *Проводник криво усмехнулся. Видно было, что говорить ему трудно* -Портал унесет, но... Мне будут не очень рады...И если вы уйдете со мной - то и вам тоже. Не следует... *Сложно было понять весь смысл этой туманной фразы, но возможно проводник был не так прост?* |
i | Чартингтон хмыкнул и с трудом поднялся. Его сильно шатало,но тот все же прикоснулся к порталу и повернул голову к последнему приключенцу, ожидая когда то тприкоснется, чтобы активировать портал.* Технческая информация: Камни будут добавлены - после выхода из подземелий) |
i | Портал активировался, перенося всех схватившихся в новое место. Техническая информация -выходим, и появляемся на площади в центре Хогсмида |
Сторінки: (36) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |