Сторінки: (36) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Apr 22 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Темницы - У меня такое ощущение, что нужно быстро сматываться отсюда.... *прошептала Симилия (впрочем в пещере её шёпот оказался довольно громким), нервно наблюдая за трещинами, которые начали появляться в стене с ошеломляющей быстротой после не очень-то вежливого исчезновения призрака* - Мистер Чартингтон?! *Девушка вопросительно повернула голову к их проводнику и только сейчас, кажется, заметила, что кто-то явно отсутствует* //Я полагала, что иду последней...Но где же Шейр?// - А где Шейр? *Заметив, что Элен предусмотрительно отошла от разрушающейся стенки, Симилия последовала её примеру и тоже отошла на пару шагов в сторону* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 27 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Темницы *Анри все еще ухмылялся, когда призрак так и не обьяснившись, улетел.* //Напугал я бедную пташку... Может он считает меня некрасивым? интересно, я успел сегодня побриться?// *Подумал парень и ощупал свой подбородок в поисках трехдневной щетины.* //В следующий раз обязательно побреюсь// *Впрочем, внимание Дуггана от своей внешности переметнулось к ударам за стеной.* //Неужели я это привиденьице-беднягу так сильно обидел, что оно пытается убится головой об стену?// *Молодой волшебник с любопытством смотрел на трескающуюся стену. В целях предосторожности, он сделал пару шагов назад, а про себя улыбнулся. Это приключение нравилось ему все больше и больше, и он уже предвкушал, как ему на голову упадет камень или очередное чудовище покусает его.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2010, 15:02
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Apr 28 2010, 16:59. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Темницы *Симилия перевела удивлённо-растерянный взгляд с Роберта на Анри, с Анри на Элен, но благоразумно промолчала* //Неужели они и впрямь считают, что лучше будет просто ждать, пока на нас обрушится стена?! Или я чего-то не понимаю....// *Девушка обречённо вздохнула и покрепче сжала в руках волшебную палочку* - И надо было именно сегодня вляпаться в историю! *пробурчала себе под нос Мия, пытаясь хоть чем-то прикрыть свой страх* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 30 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Темницы *Нарастающий грохот от ударов по стене постепенно достигал потаенных уголочков души, и загнанный туда давным-давно страх осторожно приподнял голову. Медленно, но верно, девушке становилось не по себе. Элен отступила еще пару шагов и покрепче сжала палочку* //ну...ты ведь этого хотела...просто мечтала...душа жаждала встряски...вот и получай...// - Ну что, искатели приключений, готовы получить по заднице? Перешел из Темницы |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 2 2010, 13:43. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Темницы *Анри с горькой ухмылкой смотрел на трескающуюся стену.* //Становится горячо// *Про себя отметил парень. Он оглянулся назад и посмотрел на Эмилию, Элен, мистера Чартингтона и про себя отметил что они тоже напряжены и с минуты-на минуту ожидают атаки. Дугган стал на одну линию с мистером Чартингтоном, тем самым как бы защищая девушек собой.* //Что ж я еще не раз получу по ребрам// *Улыбнулся про себя Анри. Услышав вопрос Элен, волшебник тут же ответил, стараясь приободрить присутствующих.* - Чур я первый свою подставляю. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Smit |
Відправлено: May 2 2010, 17:26
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: May 3 2010, 06:04. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Темницы *После каждого удара в стену, Симилия еле сдерживала дрожь* //Чёрт...Руки сейчас трястись будут...Позор! Весело будет, если я ещё и в обморок грохнусь// *Последняя мысль для неё была настолько абсурдной, что даже немного приободрила. Услышав грозное шипение из дыры, которая образовалась после одного из ударов, и не менее устрошающее предположение мистера Чартингтона, девушка судорожно сглотнула* //Не смотреть в глаза...Не смотреть в глаза....Мерлин, как же всё-таки страшно! Неужели мы сможем победить василиска?! Один шанс на миллион...// *И тут же пришла странная в данных обстоятельствах мысль* //Интересно всё же, насколько василиск большой?!// |
|
Smit |
Відправлено: May 5 2010, 12:45
|
|||
Разрушеная сторожевая
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 10 2010, 18:31. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Темницы *Анри не слишком-то был уверен в том, что в расколе появится именно Василиск, но как бы то нибыло вылезет какое-то чудо-Юдо и съест всех разом или поотдельности. Парень сделал пару шагов назад и попытался оторвать взгляд от дырки.* //Что там против Василисков помагает мечи всякие разные? Где возьмем?// *Дугган, честно говоря, струсил перед будущим противником, но, такой уж человеческий фактор. Став немного дальше от раскола волшебник весь напрягся и вытянулся в струнку, ожидая чего-то ужасного.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |