Сторінки: (36) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 19 2009, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Элен повернулась на звук голоса, окликнувший ее по имени и потеряла только начавшую проявляться картинку. Попадавший в пещеру свет, был разбавлен ее темнотой где-то в соотношении 1:1000. Но на фоне входа девушка отличила фигуру вошедшего.* - Я тут. *ответ был лаконичен и тих. Она протянула руку и взяла Тамилу за протянутые пальцы. Слегка потянула в свою сторону. Свободной рукой Элен касалась стены, словно здороваясь с пещерой. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 20 2009, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Анри нервно взглянул на девушек, которые уже от нетерпения чуть ли не утонули во мраке пещеры.* //Заблудятся а потом ищи...// *Такая перспектива Дуггану не нравилась и потому он решил чем-то отвлечь девушек.* //Вот черт! Я даже по именам никого не знаю... кроме мистера Чартингтона и Шейра.// *Решение пришло мгновенно и парень, сделав шаг в пещеру, но толком и не входя в нее обратился к девушкам.* - Здравствуйте, искательницы приключений. Гм.. так как мы с вами, скажем, в одном отряде, то думаю стоит познакомится? *Анри очаровательно улыбнулся и кивнув головой представился.* - Я Анри Дугган. Можно просто Анри. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 21 2009, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" - Привет Анри. *Тихо отозвалась Элен, не поворачивая головы. Продолжая всматриваться в темноту.* - Я - Элен. *Выдав минимум информации, которая позволяла быть вежливой, девушка провела рукой по сырой стене, отколупнула кусочек и покатала его по ладони. Компания на входе не торопилась, а вот Элен уже не терпелось. Больше всего в этой жизни она ненавидела ждать. Без разницы что или кого. Бездействие убивало. Приходилось напоминать себе, что она не одна и, в некоторой степени, несет ответственность за своих спутников. Все так же не поворачиваясь, она спросила:* - Откуда ты, Анри. |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Sep 21 2009, 12:10
|
|||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 21 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Услышав слова Чартингтона, парень выхватил палочку и окунулся во тьму пещеры вслед за исчезающим ученым* //Зажечь палочку - потерять эффект неожиданности... Но идти во тьме и столкнуться нос в нос с элементалем... Хотя он же светится... По логике...// *Парень чуть было не споткнулся о камень* //Не, лучше привлечь его внимание, чем разбить себе голову...// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 21 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Наконец Шейр нашел компромиссное решение. Парень обернул палочку полой мантии и шепнул* - Lumos. *Как показалось парню, света, проходящего через мантию, оказалось достаточно для освещение пути на пару шагов. Довольный собой, парень поспешно последовал за ученым, боясь отстать и не оборачиваясь назад* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 21 2009, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Анри был уязвлен тем, что Элен вовсе не собиралась взглянуть на него (что б хоть как-то знать в лицо).* //Невежливость нынче в моде?// *Впрочем, глупыми мыслями свою голову Анри забивать не стал. Ему не хотелось ссорится и потому он, глядя на свою собеседницу ответил, что бы поддержать разговор.* - Я из Оксфорда, а ты? *Тем не мене, помимо вежливых разговоров Дуггана беспокоила судьба Элементаля, а точнее способ обезвредить его и добыть огонь.* //Таинственность мистера Чартингтона говорит о многом. Наверняка он что-то придумал.// *Парень медленно стал пробираться вперед, к коридорам, дневного света ему пока хватало что б осветить путь... пока хватало.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 21 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *В коридоре было слишком темно, но к счастью, от Шейра исходил еле видимый свет.* //Он бог?// *Пронеслось в голове у Анри.* //Я брежу. Приключения сведут меня с ума.// *Пройдя немного вперед, парень оглянулся, если не считать светящегося Шейра, то темно - глаз выколи. Стена пещеры еле ощутимо влажна. Парень аккуратно дотронулся до стены, холод прошел по руке и англичанин тут же ее отдернул.* //А мне казалось, в пещерах тепло... Замкнутое пространство там, все дела...// *Волшебника безумно радовало то, что здесь не идет дождь. Вспомнив о наставлении мистера Чартингтона, парень достал палочку, которую еще при входе в пещеру спрятал в рукав и был "наготове". Он повернулся спиной к пещере и подошел ближе к Роберту. Ему еще предстояло расслышать ответ Элен и ее подруги.* Перешел из "Вход в пещеру" -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 21 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Элен молча достала палочку и зажгла огонек на ее конце. Свет выхватил из темноты фигуру обогнавшего ее Анри и стаявшую рядом Тамилу. * - Ну что, Тамила, пошли? *Девушка двинулась вглубь пещеры, продолжая удерживать руку Тамилы. Просто так..ну разве что для успокоения совести...или все же было страшно? * - Анри, не убегай, мы с тобой. Вышел из микролокации |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Sep 22 2009, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
"Вход в пещеру" *Неожиданно Тамила развернулась и побежала на свет, из пещеры. То ли виной тому был абсолютно детский страх темноты, то ли еще что-то... но, крикнув* — Удачи, Элен! Надеюсь, еще увидимся! *она исчезла...* Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |