Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Man-da-rin-ka |
Відправлено: Jan 18 2013, 17:12
|
Offline Пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 74438 Реєстрація: 7-August 12 |
На самом деле Вы — псевдо Снейп Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 3 2013, 16:20
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ЮНЫЙ(НАЧИНАЮЩИЙ) СНЕЙП Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
Лина ученица |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:51
|
Offline Люби!Живи!Меняйся! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 79914 Реєстрація: 30-March 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ПСЕВДО СНЕЙП Слишком поверхноснты, при всем вашем старании. Подумайте еще раз. Я и не буду думать.. ^_^ |
|
Always In Love |
Відправлено: Apr 3 2013, 08:13
|
Offline Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. Ну, я на самом деле, не хотела быть Снейпом :) Так же как и попасть на Слизерин. Я на всех сайтах где можно пройти сортировку - в Слизерине! Что ж, это моя судьба ;( ;( |
|
Ember |
Відправлено: Apr 3 2013, 12:01
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тест, конечно, пройду из любопытства, но вот вторая часть результата в цитате меня напрягает в плане логики немножко... :skype_blink: Додано через 2 хвилин
Скучно Додано через 5 хвилин
Интересно, а бывает кончающий Снейп? Додано через 5 хвилин Интим не предлагать!!! |
||||||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Apr 8 2013, 05:13
|
||||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
и правда скучный тест... тыкала от балды :go_on:
:no_chi: |
||||
|
Джулия Малфой |
Відправлено: Apr 9 2013, 13:20
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 80116 Реєстрація: 8-April 13 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
Лола Поттер |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:03
|
Offline Новичок Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80168 Реєстрація: 12-April 13 |
На самом деле Вы — истинный Снейп Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
Xelina |
Відправлено: May 1 2013, 15:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 80459 Реєстрація: 26-April 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ИСТИННЫЙ СНЕЙП Вы вполне отдаете себе отчет что откуда проистекает. Но вы и сами прекрасно это знаете, мои поздравления. |
|
bearash13 |
Відправлено: May 3 2013, 07:23
|
Offline Новичок Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 80603 Реєстрація: 3-May 13 |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ — ЮНЫЙ(НАЧИНАЮЩИЙ) СНЕЙП Еще не все потеряно... достаточно инфантильны, обидчивы и возможно не слишком внимательны. Побольше собранности и проницательности Вам не помешает. Вы скорее юный Северус, нежели его взрослый эквивалент. Слишком наивны. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |