![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рауль @ Jan 19 2007, 10:43) |
Летом в мае. . .вместе со Спайдерменом 3,Поттер 5 и Пиратами 3 |
! | Харе флудить. В этом разделе такие сообщения - флуд. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 19 2007, 13:12) |
У мну на компе трейлер лежит... куда бы его залить... |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 19 2007, 18:41) |
На мою подпись зайдите ТАМ трелька B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 19 2007, 18:41) |
На мою подпись зайдите ТАМ трелька B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 19 2007, 17:10) |
Я уже давно такую создал ]:-> Трейлер смотрите на qsmith-k.blogspot.com B) |
Цитата (Elen @ Jan 19 2007, 19:10) |
Люди вы чё! Шрек плохим быть не может! Во-первых это уже как Винни-пух - классика. Во-вторых новым героем будет принц неудачник, его озвучивает Тимберлейк, так же осел с котом поменяются телами. Вам этого не достаточно??? |
Цитата |
Что создал????Трейлер не хачу смотреть) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 23 2007, 19:38) |
моль, Чем тебе Шрек насолил? o_O |
Цитата |
Скажите сайт, куда залить можно... правда трейлер тяжёлый, но очень смешной. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 25 2007, 18:47) |
АЛЯ Я ведь уже за тебя все сделал)))) кликните на мою подпись и 0 пробл, там и фабулка маленькая! B) |
Цитата |
но я видел с гобленом то мне понравилось... |
Цитата |
Что-то Арти подозрительно напоминает Чарминга. В трейлере я думала, что это он и есть. Не будь фильм направлен и на детскую аудиторию тоже... И совершенно неприлично смешно умирал король-отец. Черный юмор, но мне понравилось, никогда раньше над подобным не смеялась |
Цитата (Чип @ May 21 2007, 09:25) |
а мне понравилось)) %) |
Цитата (The Ark @ May 22 2007, 14:53) |
Нам с Лемурой, мы недавно ходили, понравилось очень. Видно было, что кот морозил иногда явную чепуху, что похороны его жабьего величества превратили в фарс, но было очень смешно. Особенно меня прикольнули пародии на Короля Артура %) |
Цитата (Mustery @ May 22 2007, 15:22) |
а,вспомнила клёво было када белоснежка орала сваю песню,ни наю почему но мы оч ржали =lolbuagaga= |
Цитата (Нита Асакура @ May 22 2007, 15:27) |
К тому же когда направила своих животных на деревья.... Вот прикол... |
Цитата (Mustery @ May 22 2007, 15:22) |
а,вспомнила клёво было када белоснежка орала сваю песню,ни наю почему но мы оч ржали =lolbuagaga= |
Цитата (Mulan @ May 25 2007, 11:23) |
Я посмотрела, и мне очень понравилась. Графика потрясающая, юмор бесподобный, сюжет - неплох. Кстати о птичках, я видела в кинопоиске, что собираются выпускать и 4 часть Шрека в 2010 году. |
Цитата (Mulan @ May 25 2007, 11:23) |
Я посмотрела, и мне очень понравилась. Графика потрясающая, юмор бесподобный, сюжет - неплох. Кстати о птичках, я видела в кинопоиске, что собираются выпускать и 4 часть Шрека в 2010 году. Я посмотрела, и мне очень понравилась. Графика потрясающая, юмор бесподобный, сюжет - неплох. Кстати о птичках, я видела в кинопоиске, что собираются выпускать и 4 часть Шрека в 2010 году. |
Цитата (Adriana Lima @ May 26 2007, 10:04) |
Шрек 3,очень средненько,первые два несомненно лучше) Кстати,вам не показалось,что этот Арти,чем-то похож на принца Чарминга?Из моментов прикольнуло,когда у Рапунцель,упал парик)) |
Цитата (Adriana Lima @ May 26 2007, 10:04) |
Кстати,вам не показалось,что этот Арти,чем-то похож на принца Чарминга? |
Цитата (Эноа @ May 26 2007, 14:12) |
Я уже написала об их сходстве раньше. Честное слово, весь фильм ждала, как в конце об прямым текстом скажут, что-то типа папа-сыночка. :) |
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 15:33) |
Да они похожи. Но Арти сын Чарминга....это ужас. |
Цитата (Эноа @ May 26 2007, 15:52) |
Ха, на полном серьезе, при просмотре у меня и сомнений не было. "Переходи на темную сторону, Люк..." Влияние "Звездных войн", что ль. :) |
Цитата (Орхидея @ May 26 2007, 17:14) |
Первые две части были более хитовыми, но эта тоже ничего! Особенно дети осла и драконихи!!! Первые две части были более хитовыми, но эта тоже ничего! Особенно дети осла и драконихи!!! |
Цитата (Нита Асакура @ May 26 2007, 19:10) |
А у Фионы со Шреком ещё круче!!! :D |
Цитата (Нита Асакура @ May 26 2007, 19:10) |
А у Фионы со Шреком ещё круче!!! :D |
Цитата |
Qilinas Smith, слышали) жду его больше всего) буду смотреть исключительно в оригинале) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 15:12) |
Влияние вокала Бандераса сделало своё дело:) B) |
Цитата (F_o_X_i_G @ May 26 2007, 10:25) |
отличный юмор |
Цитата (Qilinas Smith @ May 30 2007, 15:13) |
Посмотрел. Так себе. Хотя шутки нормальные порой были. Порой. Очень понравился допрос Чармингом Пряничного Человечка, когдаа у того вся жизнь перед глазами пронеслась B) |
Цитата |
Ага..эт точно....а когда он случайно наложил в штаны :D которых нет.... |
Цитата (Qilinas Smith @ May 30 2007, 15:27) |
Да-да! Ну еще развлёк МегаЛоб Королевы B) |
Цитата (Нита Асакура @ May 30 2007, 17:23) |
Вообще принцессы были в УДАРЕ!!! ;) |
Цитата (Finite Ex @ May 30 2007, 18:41) |
*sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* вот что я вам хочу сказать: фильм- атцтой,мне ваще не понравился,ну или мультик- одна фигня. НЕХОДИТЕ!!!!! *sick* *sick* *sick* *sick* *sick* |
Цитата (Kessy @ May 30 2007, 19:23) |
Поздно, Киночка, поздно... -_- я вот уже сходила. Фильм, если честно, так себе. Ни хорошо ни плохо. Радует, что хоть немного юмора присутствует в фильме. |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Позавчера, 15:27:14) Да-да! Ну еще развлёк МегаЛоб Королевы B) Вообще принцессы были в УДАРЕ!!! |
M | Тема опроса изменена |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 2 2007, 15:48) |
первая частьт- норма, ввела в курс дела вторая часть- хорошо пошла, и сюжет, и спеки. третья частть - бабло сшибает |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 2 2007, 05:50) |
Тема опроса изменена |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 2 2007, 15:48) |
с этим мультом та же ситуа, что и с Х-мэн! |
Цитата (ArMaGa @ Jun 6 2007, 20:39) |
мне понравилось!! Особенно фраза осла, когда они с котом поменялись телами "Какого Ганса Кристиана Андерсона, я должет торчать в этих сапогах" или что-то такое Показать текст спойлера З.Ы. Людяки, помогите, пожалуста найти песенку, которую Бандерас с Едди Мерфи в конце пели. Плиииииз! Заранее благодарна |
Цитата |
Мне 3 часть так себе.Первые 2 были намного лучше = ) |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |