![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 10 2007, 09:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
leraaa Часть 4 уже в разработке, пятая будет точно, а вот о 6-й... Нет, еще не слышал, но готов поспорить, что её не будет B) |
|
leraaa ![]() |
Дата Jun 10 2007, 14:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Ой, если они будут такие же как третья, то пусть лучше 6 действительно не будет...Пусть он лучше в нашей памяти останется по первым двум... |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 10 2007, 17:24
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Як на мене Шрек 3 повна лажа |
Single ![]() |
Дата Jun 11 2007, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
ничего особенного |
Мионка ![]() |
Дата Jun 18 2007, 13:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Лично мну очень понравилось. Что не кадр, то шутка. Особенно прикольно было смотреть на украинском...Особенно тот момент, когда Прекрасный пытает Пиноккио, где Шрек, а тот ему выдает: "Я не можу з точністю сказати, де його зараз не може бути..." Мну быль под креслом :) Сам по себе фильм уже не детский, а более взрослый. Как пример:мой брат младший( 3 года) в полном восторге смотрел круглыми сутками первого и второго Шреков. Даже на английском. Понимал его всего. А вот третий до него пока не дошел...Подрастет,может тогда %) Еще очень порадовали дети Осла и Драконихи, это же просто венец творения аниматоров! Такое придумать, да еще и нарисовать... =wacko= Буду с нетрепеньем ждать следующих фильмов... |
|
The new ron ![]() |
Дата Jun 18 2007, 20:41
|
Offline![]() Целиком и полностью человек Дамблдора ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 ![]() |
после второго даже не стал смотреть...пираты третьи-отстой,вторая четверка-лажа...я уже начинаю бояться за поттера. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 19 2007, 11:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
да, что и говорить - плохой фильм. Иупые приколы и загоны. Хорошо, что хоть сказочных героев оставили, кроме огра нашого. Да и не помешало б , енсли бы показали Фиону в людськом обличии B) |
|
Хехарь Хаффла_mult ![]() |
Дата Jun 19 2007, 16:56
|
Offline![]() Хаффлоффан ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 ![]() |
Прикольный фильм!!!!!!!!!!! Мне очень попёрло на украинском язике!!!! |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jul 3 2007, 16:33
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Посмарел я мае в кино...ждал большего,поэтому вердикт "так себе"...юмор какойто пошловатый ещё стал) |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Jul 4 2007, 12:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Первые две части, по моему мнению, намного лучше. А третья просто расслабляет - я заснула на половине фильма... |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |