![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение ![]() |
Дата Jun 9 2007, 12:58
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
"Шрек 3" меня очень порадовал, оправдал все мои надежды)) Эта часть мне кажется самой забавной и интересной... Детки-огрики - просто лапочки ^_^ Над моментом, когда Шрек просыпается на корабле и зовёт осла, а у того лицо зелёного малыша, я просто рыдала =lolbuagaga= "Старушка"-королева жжот...)) Классный мультик) |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 9 2007, 15:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вот парочка обоев сам Шрек Показати текст спойлеру Королева Фиона Показати текст спойлеру Дружок Осёл Показати текст спойлеру Миссис Драгонша Показати текст спойлеру Друг Кот Показати текст спойлеру чувачок по имени Пряник ![]() B) |
|
Sway ![]() |
Дата Jun 9 2007, 16:06
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Первых двух частей мне было достаточно.... |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 9 2007, 16:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Sway Smith прикинь, а некоторым Эта часть даже лучше за предыдущие!!! Как такое возможно? B) |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Jun 9 2007, 17:34
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Qilinas Smith, пасиба за обои, поставлю себе со Шреком =lol=
Ну, тут уж ответ один на все случаи: на вкус и цвет товарища нет =wink= Лично мне эта часть очень понравилась) |
||
Эноа ![]() |
Дата Jun 9 2007, 17:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Возможно. Это не та вещь, которой стоит удивляться :) |
||
|
MuR ![]() |
Дата Jun 9 2007, 18:08
|
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Смотрел только вторую половну мульта.... Вообщем лучше бы я его вообще не смотрел. |
|
Snake Sannin ![]() |
Дата Jun 9 2007, 18:29
|
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
Хочу выбратся в Киев, чтоб посмотреть... |
kitten ![]() |
Дата Jun 9 2007, 18:58
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
А по мне так сюжет самый обыкновенный =) Я ожидала большего. Это наверное из за режисёра, надеюсь 4 будет лучше = ) Додано через хвилину
А по мне так сюжет самый обыкновенный =) Я ожидала большего. Это наверное из за режисёра, надеюсь 4 будет лучше = ) |
||||
|
leraaa ![]() |
Дата Jun 9 2007, 20:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Да, я тоже надеюсь на четвертый...Говорят что их ваще 6 штук делать собирались... |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |