Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Відправлено: Jan 17 2007, 10:52
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Название диска: Heroes of Annihilated Empires Оригинальное название: Герои Уничтоженных Империй Официальный сайт игры: ссылка Разработчик: GSC Game World Издатель: KOCH Media Лицензия: GSC Game World Жанр игры: RTS Требования: P4-2.0, 512MB RAM, 64MB 3D Card Рекомендовано: P4-3.0, 1024MB RAM, 128MB 3D Card Мне очень понравилась эта игра. . .замечательно проработана вселенная игры,мне очень понравился(и нравится)сюжет игры. . .минусы это наверное графический движок вторых казаков и очень слабая музыка. . .Несмотря на эти минусы игра реально притягивает,да и ктому же мне лично приятно видеть такие проекты из СНГ. . . |
|
Блад Рейн |
Відправлено: Jan 18 2007, 15:31
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 25297 Реєстрація: 17-January 07 |
Я читала книги по этой игре. Такой бред! После них играть в это чего-то не хочется. Сюжет к игре писал тот же человек, что и книги, а значит сюжет в игре просто не может быть интересным!!! |
|
MetalFan |
Відправлено: Jan 18 2007, 19:24
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Ну книги и игры вещь всё таки разная. . .почитай рецензии,там нигде нет отрицательных отзывов о сюжете. . . |
|
Sandro |
Відправлено: Feb 4 2007, 15:31
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Я тоже после книг как-то не очень хочу играть. Вообще, блин, лажанулся купил сразу три книги, а оказалось такое..... |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 5 2007, 09:52
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Sandro, Блад Рейн, это как смотреть фильм а потом читать книгу-первоисточнк. вы ж знаете, почти всегда фильм оказывается таким г, что страшно смотреть. так что поиграйте. на самом деле классная вещь. рпг+ртс - немного монотонно, но затягивает |
Sandro |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:54
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Black_Spirit, Да, насчет фильмов по книгам - это ты верно подметил. До сих пор в дрожь бросает как вспомню про "Ночной дозор" и "Гарри Поттера". Наверное все же куплю игру. РТС люблю не очень (хотя бывают и исключения), а вот ради РПГ части... |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 5 2007, 22:20
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Sandro, в таком случае лучше скачай. или попроси чтоб скачали. ибо все же упор там больше на стратегию. хотя и одним героем бед мона натворить многа :) |
Sandro |
Відправлено: Feb 10 2007, 17:15
|
Black_Spirit, Да я читал, и помнится в демку играл. Я ж говорю, если на сюжет забить, то играть можно... |
|
Kaelan Mikla |
Відправлено: Jun 23 2007, 19:11
|
Offline ... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 |
Ну GSC тільки і вміє свої ігри копіювати, в гру я пограв не сподобалось. ;) Баланса в грі й з вогнем не знайдеш. Якось смішно коли герой 123-го рівня без зайвих зусиль розносить армію нежиті. =-O Це ще не все як вам коли герой прострелює рори як листки паперу. На цьому глюки не закінчуються... |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jun 24 2007, 15:07
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
dark_fire, Это не ошибка в балансе, просто тупой комп(или неумелый игрок) любят делать всю свою армию из дешёвых скелетов, оки легко рушатся и нужны только на старте для охоты на слабых монстров и разведки! А очень хорошо накачанному герою может противостоять только целая армия. Да и тут два основных пути развития, либо сильно качать героя, либо сконцентрироваться на изготовлении армии, впрочем вариаций куча! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |