Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Шаманка |
Відправлено: Nov 15 2011, 12:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
Frosty russo |
Відправлено: Dec 13 2011, 07:50
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. Совсем такого не ожидал |
|
Alexandra Marx |
Відправлено: Dec 23 2011, 03:37
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 67653 Реєстрація: 18-December 11 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел смерти не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в рай. |
|
Тамяша |
Відправлено: Dec 31 2011, 16:54
|
Offline – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печень Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 64313 Реєстрація: 18-September 11 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел мести В жизни ты не пропускал(а) обид и мстил(а) своим обидчикам. Теперь ты будешь помогать мстить, но не допускать полного произвола. Твоя стихия — искусство подлости, а не искусство лишения жизни. |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:43
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел мести В жизни ты не пропускал(а) обид и мстил(а) своим обидчикам. Теперь ты будешь помогать мстить, но не допускать полного произвола. Твоя стихия — искусство подлости, а не искусство лишения жизни. |
|
Half-Blood 156 |
Відправлено: Feb 3 2012, 06:45
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ – АНГЕЛ ЛЮБВИ А тут все предельно понятно. |
|
E_Chris |
Відправлено: Oct 18 2012, 14:46
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ – АНГЕЛ ПЕЧАЛИ Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. Ню-ню |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 28 2012, 03:15
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ – АНГЕЛ ЛЮБВИ А тут все предельно понятно. Очень мило=) |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2012, 05:06
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. o_O |
|
Logist |
Відправлено: Nov 4 2012, 18:06
|
Offline for future selves from dusty garbage Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 74962 Реєстрація: 27-August 12 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ВОИН РАВНОВЕСИЯ Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |