Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Джи |
Відправлено: May 4 2008, 12:05
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
|
Марена |
Відправлено: May 4 2008, 13:32
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
Solveig |
Відправлено: May 4 2008, 15:22
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты - Демон Смерти. Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. Ишь ты!!! а я не думала, что все именно так.. |
miledy Voldemort |
Відправлено: May 4 2008, 17:21
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви А тут все предельно понятно. Я??? не ожидала... |
|
Roxie |
Відправлено: May 7 2008, 14:57
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. Я и не сомневалась! |
|
Джиджарик |
Відправлено: May 9 2008, 12:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
o_O o_O o_O |
||
|
Angelo Credo |
Відправлено: May 15 2008, 09:26
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. B) |
|
Ecstasy |
Відправлено: May 17 2008, 12:16
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты была в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сама там оказалась, но тебя даже туда не пускают. |
|
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 22:06
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. =hunter= |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 30 2008, 19:19
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
Я НЕ УВЕРЕН, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ – ДЕМОН БОЛИ Всю жизнь тебя преследовала боль. Тебя избивали и издевались над тобой. Может, ты, был(а) раб(ом,ой)? Теперь твоя задача сопоставлять события на планете таким образом, чтобы как можно больше людей, корчилось, от боли. Но тебе будет мешать ангел боли. Да,ну!? o_O |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |