Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Nov 1 2007, 15:53
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
Domina |
Відправлено: Nov 1 2007, 17:12
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел мести В жизни ты не пропускал(а) обид и мстил(а) своим обидчикам. Теперь ты будешь помогать мстить, но не допускать полного произвола. Твоя стихия — искусство подлости, а не искусство лишения жизни. бр.. мне не нравится. это точно не для меня. |
Silmary |
Відправлено: Nov 1 2007, 17:44
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел смерти не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в рай. А нельзя ли провожать их в ад? %) |
|
Lika Midnight |
Відправлено: Nov 1 2007, 17:49
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. =girl_devil= |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:45
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия. |
|
Аэглор |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:50
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. Хммм...no comments... |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 1 2007, 22:35
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Nov 2 2007, 00:27
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел смерти не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в рай. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 2 2007, 11:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
leraaa |
Відправлено: Nov 4 2007, 14:15
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |