Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lia Liadon |
Відправлено: Jan 30 2007, 08:44
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
|
Angelo Credo |
Відправлено: Jan 31 2007, 19:09
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали =cry2= Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
Meteora |
Відправлено: Feb 1 2007, 21:38
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 2 2007, 09:23
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон печали В жизни ты был(а) печал(ен,ьна) и тебя бесило, что все рядом веселы и беззаботны. Теперь настало твое время! Ты будешь сеять печаль по миру и брать из нее силы для себя. Тебе нередко будет помогать демон боли. =drag= |
|
Nyoko |
Відправлено: Feb 4 2007, 20:16
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
Kinsy Beckett |
Відправлено: Feb 5 2007, 09:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты - Ангел печали. Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. |
|
Djumanji |
Відправлено: Feb 5 2007, 15:09
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия |
|
Silver Silence |
Відправлено: Oct 31 2007, 17:06
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон смерти Я не знаю кем ты был(а) в жизни, но что-то тебя поставило на этот путь. Твоя задача теперь проводить умерших в ад. Ты бы и сам(а) там оказал(ся,ась), но тебя даже туда не пускают. |
Галадріель |
Відправлено: Nov 1 2007, 12:28
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел любви А тут все предельно понятно. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 1 2007, 14:21
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон мести В жизни ты не пропускал(а) обид и мстил(а) своим обидчикам. Теперь ты будешь помогать мстить людям и мстить по крупному. Обидчик не должен жить. |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |