Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Jan 25 2007, 00:39
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Квітка, на виниле, я классику исключительно на патсифоне слухаю =) |
|
Myo |
Відправлено: Feb 2 2007, 14:34
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
О та-та! Канешна. Тока ты патише. Тут знаиш, скока охотников за винилом есть? Уууу... =secret= |
|
Myo |
Відправлено: Nov 27 2007, 18:04
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
По прочтении последних сообщений - винил рулз. А вообще, как вам последний альбомчик? |
|
Akemi |
Відправлено: Nov 28 2007, 08:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Последний альбом получился интересным, но все же это немного не то, во первых в плане вокала, вокал ушедшего басилы был очень хорош, эти мелодичные вставки в припевах было именно то, что выделяло этот коллектив из массы металкорщиков, я конечно понимаю что подобные вставки встречаются практически в каждой металкор группы, но в AILD это было как-то по особенному, теперь с его уходом в плане вокала музыка существенно изменилась. Помимо этого изменилось и звучание самой группы, наверное они начали использовать какое-то новое железо, но звук вроде бы стал немного плосковат, этот альбом уже представляет собой смесь треша с металкором, а не чистого металкора. Правда как по мне, то эти небольшие минусы не портят полного положительного впечатления от альбома. AILD он как говориццо и в Африке AILD =) |
|
Patrik Green |
Відправлено: Nov 25 2018, 21:54
|
Offline Волк-одиночка Стать: Заклинач XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 200214 Реєстрація: 23-November 18 |
As i lay dying - оценка 11/10 Недавно про эту группу узнал ( увидел в паблике новость о том, что фронт мен группы выходит из тюряги и тут подумал, что надо послушать, включаю их новый сингл My own grave и тут меня реально затянуло). Мне так вкатило сие музло, что уже второй месяц их слушаю ( сначала купил в эпловском сторе их альбом The Great foundation, теперь вот прикупил альбом An Ocean between us). Реально качевые ребята, особенно мне нравится чистый вокал. Собственно своей мелодичностью они меня и подкупили B) |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:15
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
после кичевания фронтмена выдали сводящий олдскулы элпи в 2019-ом, кажется. Вот в натуре, слушаешь и возвращаешь м'кор 2009-2010ых. Не сказать, что фанатею, но хороший-годный-уважаемый коллектив. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |