Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 7 2015, 14:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я так глубоко не задумывалась, но я обратила внимание на то, что гарри поттер - ярко выраженный интуит. вечно куда-то врезается, спотыкается, смотрит непонятно куда)) |
|
Arizona Queen |
Відправлено: Jun 8 2015, 02:00
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Насчет Мародеров и Гермионы полностью согласна, а вот Драко показался мне Есениным, а Гарри Достоевским. |
|
Wilma |
Відправлено: Jun 21 2016, 16:31
|
||||||||
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Тождик!!!!!!!! [:-}
Мы не злопамятны! Мы просто сжигаем виновных года видим их слабые места. А видим мы их очень хорошо
А вот и нет. У Драйзеров с Робеспьерами погашение(оно же суперэго), противоположность с Гюго и Конфликт с Доном. так что отношения должны были быть таксебе
Причем такой стереотипный Штирлец |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 25 2016, 10:49
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да Бальзак Снейп, Бальзак. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 25 2016, 13:20
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Три рубля, иррац-Снейп. Смешно. |
|
Wilma |
Відправлено: Jun 26 2016, 01:19
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Снейп может быть бальзаком, ил Драем, ибо этика у него сильная за счет его поведения (стоит ли напоминать, что у драев своя этика не всегда сходящаяся с традициями?) Так же идет творческая волевая сенсорика, что говорит об упорстве и концентрации внимания. Думаю бальзака его окрасили за черный цвет и вечные придирки к поттеру (негативизм всех начинаний идущих в разрез с собственной логикой есть у обоих) так что да. Он больше драй |
|
nightwish |
Відправлено: Jun 26 2016, 07:36
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Никогда не пробовала типировать персонажей, это вообще для меня слишком сложно. Но вот первое сообщение с интересом прочла, весьма неплохо сложенные теории. Порадовало, что нашла Достоевского в профессоре Люпине. Совсем как я. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 26 2016, 13:09
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
nightwish, так он и есть дост. На драйзера не тянет вообще. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 26 2016, 14:22
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ничуть. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 26 2016, 15:26
|
||
Три рубля, - человек, у которого бомбит от дамбового "отсыпем кубок по велению правой пятки" - который безукоризненно выполняет роль двойного агента больше 15 лет, где подчинялся распорядку обеих сторон - у которого все расписано буквально вплоть до мельчайших деталей - ни разу не сорвавший ни одного плана - добуквенно упертый в иерархичность и последовательность ("Профессор Снейп") Ну да, безусловно, это стопроцентный иррационал. Снейп помесь робомакса (в юности больше первый, позже больше второй). Но запихать его в бальзаки на основании излишней саркастичности - это весьма забавно. Додано через хвилину
Мы явно читали разные книги. Сильная этика у Снейпа. Да. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |