Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Nov 26 2021, 17:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 29 2022, 15:18
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ёлка в первую очередь, запах хвои, ёлочные игрушки мандарины были доступны в любое время года и как-то не ассоциировались исключительно с Новым годом скорее уж утка с яблоками
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 10:02
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Я начинаю предчувствовать новый год уже когда составляю список подарков для друзей, а украшенные магазины и торговые центры прям настраивают на праздник. ну и конечно же просмотр новогодних фильмов типа "один дома", музыка, реклама и новогодняя еда усиливают ощущения нового года. Еще очень люблю смотреть новогодние постановки для детей в театрах, если везет сходить хоть на одну - я счастливый человек
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 06:07
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Подарки, шоколад, оберточная бумага, запах имбиря и массалы, клевое кинцо. Да всего не перечислить. Люблю этот праздник больше остальных и именно на него трачу уйму времени, голды и сил. Не очень люблю мандарины, зато очень уважаю асти мартини. И еще самой делать новогодние игрушки. Это прям любовь. Каждый год что-то новенькое должно висеть на елке и в этом году я буду делать крафтовых снеговиков из деревянных бусин и зайцев из соленого теста.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 18 2022, 19:40
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Мандарины, конечно, же запах мандарин, это наверное на уровне подсознания. Не знаю почему, ведь по логике сейчас мандарины доступны круглы год, когда хочешь - тогда и ешь, но только под новый год их хочется как ни в какое другое время. Конечно, к запаху нового года можно отнести запах выпечки, а также имбирь и корица. И нельзя забывать про хвойный запах елей или сосен, которые всегда витают в воздухе во многих помещениях на кануне нового года.
|
|||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |